Архив
18января
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2021
20212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 7457Томск, УМВД, Каргасокский район

Шестилетняя девочка помогла томской полиции раскрыть кражу

Шестилетняя девочка помогла томской полиции раскрыть кражу
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Томские полицейские поблагодарили шестилетнюю девочку за помощь в раскрытии преступления в Каргасокском районе. Ребенок указал на совершивших кражу подростков и место, где они спрятали похищенное, сообщается на сайте регионального УМВД.

В дежурную часть полиции Каргасокского района поступило заявление от местного жителя о краже имущества с принадлежащего ему катера.
На место выехала следственно-оперативная группа. В ходе подворного обхода близлежащих домов опросили местных жителей, однако никакой значимой информации получено не было.

«Спустя некоторое время позвонил один из местных жителей и сообщил, что сотрудникам полиции может помочь его шестилетняя дочь Соня. Мужчина рассказал, что девочка знает, кто совершил кражу из катера, а также может показать, где находится похищенное имущество. Так маленькая девочка Соня помогла сотрудникам полиции раскрыть преступление и вернуть имущество законному владельцу», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, кражу совершили двое несовершеннолетних ребят. С подростками и их родителями полицейские провели профилактическую беседу.

На общем собрании личного состава ОМВД России по Каргасокскому району начальник отделения Сергей Герасимов вручил девочке благодарственное письмо за активную гражданскую позицию в раскрытии преступления и памятный подарок. Хозяин катера также поблагодарил Соню и подарил девочке подарочный сертификат.

Олеся Бутолина
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×