Архив
25сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
17 июля 08:21Прочтений: 3257В Томске, Происшествия, МЧС, Белое озеро

Двое госпитализированы после пожара в деревянном жилом доме в Томске

Двое госпитализированы после пожара в деревянном жилом доме в Томске
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Рано утром в понедельник в областном центре загорелся двухэтажный деревянный дом, при тушении пожарные спасли мужчину и женщину, они госпитализированы. Об этом рассказал корреспонденту vtomske.ru представитель ГУ МЧС РФ по Томской области.

По его словам, сообщение о возгорании в одном из домов по улице Белой в Томске поступило в понедельник, 17 июля, в 04:48. Загорелся двухэтажный шестиквартирный бревенчатый жилой дом, при этом три квартиры в нем нежилые.

«На момент прибытия первого подразделения в 04:51 горели тамбур и крыша. Пожарные по трехколенной лестнице через окно спасли двоих человек — мужчину 1961 года рождения и женщину 1974-го. Оба госпитализированы в ОКБ», — сказал наш собеседник.

В результате пожара сгорели тамбур и крыша дома, закоптились и пострадали от воды квартиры. Пожар ликвидировали в 05:04. Площадь возгорания составила 120 квадратных метров. В тушении участвовали шесть единиц техники и 19 человек. Причина пожара устанавливается.

По данным редакции, речь идет о доме по улице Белой, 12, это район Белого озера.


Видео: наш читатель Андрей


Видео и фото: пресс-служба МЧС по Томской области

Комментарии (5)

3

В тамбуре в 5 утра замкнуло проводку?
Однозначно - поджог. Место рядом с Белым озером весьма привлекательно для застройки.

tig09, Я тоже подумал прежде всего о поджоге.

Стоял, стоял..И загорелся. Сам.. Так получилось.. Обезличенная форма глагола, бл...! "В Томске подожгли дом" - вот заголовок. Или вот: "По вине дэбила-хозяина нежилых помещений в Томске загорелся деревянный дом. Из-за действий (бездействия) мразюги пострадали невинные люди. Власти сообщают о поиске виновного и расследовании. Как заявил нам начальник всей полиции: виновный будет найден и повешен на центральной площади Томска." - Вот это заголовки!

..да не, кто утром поджигать станет, скорее неосторожное обращение с огнем али замыкание - дом старый, почти нежилой - кому нужен такой поджигать.. разве что на почве личных неприязненных..

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×