Архив
25сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
17 июля 12:15Прочтений: 2715В Томске, Облздрав

Пострадавшие при пожаре в деревянном доме Томска находятся в тяжелом состоянии

Пострадавшие при пожаре в деревянном доме Томска находятся в тяжелом состоянии
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Мужчина и женщина, пострадавшие при пожаре в деревянном доме в районе Белого озера, находятся в тяжелом состоянии. Об этом корреспонденту vtomske.ru рассказала представитель облздрава.

Ранее сообщалось, что около 05:00 в понедельник в Томске загорелся двухэтажный деревянный дом по улице Белой, 12. При тушении пожарные спасли мужчину и женщину, они были госпитализированы в ОКБ.

«Пострадавшие были доставлены в отделение токсикологии в тяжелом состоянии. Сейчас они находятся под наблюдением медиков», — сказала наша собеседница.

Комментарии (3)

O
2

Опять застройщики зачищают территорию?

3

Ovod, а вы как думаете?! Вы же не гейропе и не пиндостане. Тут вам высокоразвитая страна - не желаешь добровольно сваливать -мы тебя спалим нахрен! А людишки мразотные сейчас набегут в комменты и напишут что там в деревяшках живёт быдло и алкашня.

F

Поездил в аварийной службе Октябрьского района Любой деревянный дом бери и отключай от электроснабжения по закону и пожнадзорному, и энергонадзорному Да и пятиэтажки- в щитовой по щиколотку воды, щит из воды торчит,грязь .плесень.сплошные скрутки и сопли Все т роебуемые колнрольные замеры сосотяния электропроводки -полная туфта Тупо купленный в оффисе электрическом заполненный бланк.Но в деревяшками -вообще класс Федерация выделила на них какие-то деньги наремонт электропроводки Их энергетики пустили только на улучшение своего учёта Вынесли все счетчики с вводол на улицу А к квартирам и комнатам протянули новые провода с самыми тухлыми автоматами и всё Только на том ,что вместо медных проводов всё прогнали гнилым китайским алюминием с заниженным в реале сечением -нехилое бабло кому -то осело Никаких требуемых устройств защитного отключения Да  они и сразу же сработают В домах то внутри квартир пятидесяти летняя алюминиевая сыпящаяся лапша вся на соплях умелыми дядями васями и молодыми самоделкинами склеенная  или просто повыгоревшая от времени и от непредусмотренных нормами семидесятилетней давности нагрузками от обилия современной бытовой техники Короче бабло освоили как надо В основном не на пользу граждан Попробуй такое в пендоссии тупой и тлетворновлияющей Собственники жилья выложат штрафы только за то ,что сами электропроводку перетряхивали или электрика нелицензированного или не от профсоюза привлекли Жилищной компании просто напросто запретят эксплуатировать подобное убожество под страхом тюрьмы Ни у какой мэрии в голову не придёт селить и содержать людей в бараках Такие дела, Брат ,всё равно им всем конечно кердык ,но пока что кердык здесь конретный наступил по нашему жлобству и долбо...ву

Добавлено спустя 10 минут
Сейчас у них отмазка появилась -собственник жилья должен сам за него отвечать ,А если собственник этот просто дебил, урод  и не понимает ,что состояние его электропроводки угрожает пожаром всему дому Есть крутые мужички-удальцы типо "Пятьдесят стояли и ещё простим" и падла- не то ,что чего поправит,а и сломает Завтра мол переедем в трёхкомнатные квартиры с джакузи и подземными гаражами А не то Путину напишем

Добавлено спустя 17 минут
Как "больше трёх не собираться" мнгновенно законы принимаются Как обязать собственника жилья содержать своё жильё в надлежащем порядке принять закон и который бы работал -так нужны десятилетия мучительных раздумий А дома горят ,а люди  гибнут Может они не относятся к русскому миру?

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×