Архив
21ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
17 июля 23:03Прочтений: 7981В Томске, Пропал человек, «Лиза Алерт»

Поисковики нашли томича, пропавшего больше месяца назад, в Новосибирске

Поисковики нашли томича, пропавшего больше месяца назад, в Новосибирске
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» нашел пропавшего в начале июня томича Вячеслава Мамонтова спустя полтора месяца в Новосибирске, сообщила корреспонденту vtomske.ru представитель поискового отряда.

Ранее сообщалось, что 2 июня 61-летний Вячеслав Мамонтов ушел из дома по улице Вокзальной в неизвестном направлении. Отмечалось, что мужчина дезориентирован, мог нуждаться в медицинской помощи.

«Вячеслав Мамонтов, ушедший 2 июня из дома в неизвестном направлении, найден, жив», — сообщается в группе «Лизы Алерт» во «ВКонтакте» в понедельник.

Представитель поискового отряда в разговоре с корреспондентом отметила, что подробности поисков не разглашаются. Однако она уточнила, что мужчина был найден в Новосибирске.

«Родственники обратились к нам, а мы — к «Лизе Алерт Новосибирск» за помощью. Новосибирский отряд очень оперативно решил организационные вопросы с билетами и отправкой. Выделили сопровождающего до Томска, который сегодня и передал потерявшегося родственникам», — пояснила наша собеседница.

Комментарии (4)

F
4

Всё мужик.Побег не удался От волонтёров не уйдёшь

P
1

Сам нашелся, оставалось только в Томск довести. Вот и все заслуги волонтеров.

6

Не пойму этих вот валенков сибирских, что критикуют постоянно поисковые отряды, даже учитывая их явные успехи. В карман к этим самым валенкам никто не лезет. Слезать с уютненького дивана и идти кого то там искать не просят. Так что ж у вас в жопе то свербит?

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×