Архив
21апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
24 июля 2017 13:07Прочтений: 891Замечено в Сети

Надувные и каркасные бассейны для детей любого возраста: особенности моделей

Надувные и каркасные бассейны для детей любого возраста: особенности моделей
ФОТО: aquapolis.ru

Купание и игры в воде на свежем воздухе — залог крепкого здоровья ребенка. Водные процедуры являются самым любимым развлечением у детей любой возрастной категории: они способствуют физическому развитию организма и его закаливанию. Лучшим помощником, позволяющим организовать необходимые условия для полезного отдыха, является мобильный детский бассейн.

Многие современные производители выпускают продукцию, предназначенную для детей любого возраста. Начинать использовать такие изделия можно с 6 месяцев. Приобрести удобные детские бассейны для самых маленьких можно в Aquapolis. Компания занимается реализацией моделей с высотой бортов от 30 см. Для подростков в продаже имеются модели, глубина которых составляет 137 см.
По способу сборки детские бассейны подразделяются на две категории: надувные и каркасные.

Надувные изделия

Надувные модели предназначены для малышей в возрасте до 8–9 лет. Изделия выпускаются высотой от 30 до 107 см, максимальный их диаметр составляет 457 см. Вместительность самой большой модели — 14 000 литров. В ней с комфортом смогут разместиться не только подростки, но и взрослые.

Удобство надувного бассейна заключается в том, что его можно установить в любом подходящем месте: на территории придомового участка, морском берегу, чтобы уберечь ребенка от прохладной воды и опасных предметов на морском дне. Кроха сможет всегда находиться рядом в чистом и теплом водоеме. Некоторые надувные модели комплектуются фильтрами для очистки воды, что дает возможность быстро подготовить бассейн для купания и намного реже производить замену жидкости в резервуаре.

Каркасные конструкции

Второй разновидностью детских бассейно являются изделия каркасного типа. Форма данных моделей может быть прямоугольной или круглой, а максимальная высота борта составлять 81 см.

Основное отличие каркасных бассейнов от надувных моделей заключается в способе их монтажа. У изделий каркасного типа трехслойная пленка ПВХ крепится на ребра жесткости, которые могут быть выполнены из металла или пластика. Все металлические части имеют антикоррозионное покрытие, которое защищает их от ржавчины.

Важный момент для родителей, которые заботятся о здоровье своих детей — качество используемых материалов. Все товары, реализуемые компанией Aquapolis, являются сертифицированными. При производстве детских бассейнов не используются вредные химические вещества.

18+

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментариев нет

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×