Архив
24сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Томичей просят помочь девочке с опухолью в почке

Томичей просят помочь девочке с опухолью в почке
благотворительный фонд имени Алены Петровой

Томичей просят помочь Ульяне Киреевой с новообразованием в почке. Девочке требуются средства на поезду в Москву для лечения, сообщается на сайте благотворительного фонда имени Алены Петровой.

«Наша семья — из Томска. Ульяна — наша первая дочка. Все шло хорошо. Ульяна развивалась по возрасту, но в начале июня ее поведение изменилось. Она стала капризничать, плохо кушать. Сначала подозревали, что это реакция на прорезывание зубиков. После анализы показали низкий гемоглобин. Уже в начале июля Ульяна перестала самостоятельно садиться и вставать на ножки. Нас госпитализировали в областную детскую больницу, там сделать УЗИ и выявили объемное новообразование в воротах правой почки. Срочно направили на консультацию к онкологу, в этот же день перевели в детское отделение онкогематологи ОКБ», — рассказывает мама девочки Олеся.

После проведенных дополнительных обследований и сдачи анализов на врачебном консилиуме было принято решение об отправке всех медицинских заключений в федеральный центр имени Дмитрия Рогачева. Девочку ждут там 9 августа, ей будет проведена операция и выработка тактики дальнейшего лечения.

«Работает в нашей семье один папа, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Билеты на самолет в период летних отпусков очень дорогие. А после операции требуется очень много средств по уходу, антисептические препараты и белковое питание для восстановление сил. На поездку необходимо 100 тысяч рублей», — отмечает мама девочки.

На момент написания материала Ульяне пожертвовали 44 480 рублей.

Узнать, как помочь ребенку, можно на сайте благотворительного фонда.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×