Архив
11декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
9 августа 21:43Прочтений: 3208В Томске, Спорт, «Томь», Валерий Петраков

Петраков назвал незаслуженным удаление Санаи в матче «Томи» и «Волгаря»

Петраков назвал незаслуженным удаление Санаи в матче «Томи» и «Волгаря»
Анзор СанаяФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Игра футболистов «Томи» в матче с «Волгарем» улучшилась в сравнении с прошлыми встречами, считает тренер томской команды Валерий Петраков. По его мнению, удаление с поля нападающего Анзора Санаи после конфликта с игроком астраханского клуба было незаслуженным.

В среду, 9 августа, «Томь» провела на домашнем поле матч с астраханским «Волгарем», победив со счетом 2:1. В начале второго тайма между нападающим и защитником двух команд — Анзором Санаей и Сосланом Таказовым — произошел конфликт, который закончился красными карточками для обоих.

«Сейчас идет такой этап, когда нужно набирать очки. <...> Игра была равная, мы были более удачны в стандартах, по содержанию — наравне. Считаю, что наш игрок (Анзор Саная) не заслуживал удаления. (Арбитру) нужно быть внимательнее на таких моментах и выносить правильные вердикты. Игрок получает два удара, в итоге человек остается не наказанным», — отметил Петраков.

По его словам, хамство на поле наблюдалось и в других моментах, к ним нужно относиться серьезнее.

«Если брать в совокупности матчи: вроде забиваем два мяча, должны играть спокойнее, но постоянно идут ошибки, когда нам забивают простой мяч. Так невнимательно играть нельзя. <...> Больше игра понравилась в первом тайме. Во втором — были внимательнее, чем в прошлые разы », — дал оценку Петраков.

Наставник «Волгаря» Юрий Газаев отметил, что сильный дождь не оказал влияния на исход матча.

«Может быть, поле стало чуть более вязким из-за дождя, но по большому счету мяч двигали неплохо, создавали много моментов, били по воротам», — сказал Газаев, добавив, что удаление Санаи и Таказова «никому на руку не сыграло».

Комментарии (6)

2

Вообще Волгарь неудобный соперник для Томи на своем поле. При кадровом дефиците набираем очки с сильными соперниками, и это главное.

Вот каждый раз смотрю на фото Санаи и вижу Николаса Кейджа)))

И
1

Когда кавказец с кавказцем схлестываются на русском поле, это не к добру. Санаю теперь дисквалифицируют на пару матчей, а ведь без него Томь - не Томь.

инкогнито, это да, у нас диапазон выбора узкий.. Вся надежда на Соболева и Деобальда с Поповым и Пульичем (если он не успеет уйти в другой клуб).

V

Пульич заслужил премьер-лигу, хорош

2

Судья неправильно рассудил Анзора, его толкнул защитник 2 раза, Анзор защитил свою честь без кулаков. Пульич молодец кричит и гоняет молодежь "нашу", он чувствовал что забьют и орал как мог (на видео) - молодец. Вратарь хорошо сыграл. Соболев мало бегал.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×