Архив
11декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
12 августа 21:12Прочтений: 584В России

Рогозин обвинил США в желании повсеместно гадить России

Рогозин обвинил США в желании повсеместно гадить России
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин обвинил США в желании «гадить нам всегда и во всем». Так политик в своем микроблоге в Twitter прокомментировал вышедшую в журнале The New York Times статью, посвященную вопросу «как справиться с путинской Россией».

«Судя по этому материалу в NYT, американцы видят свое предназначение в том, чтобы гадить нам повсюду и во всем», — написал Рогозин.

Статья бывшего главы ФБР Джона Маклафлина написана на основе его впечатлений о поездке в Россию осенью 2016 года. В ней, в частности, утверждается, что США «не могут позволить» Москве действовать по-своему.

«В сегодняшней России вопрос состоит в том, чего хочет [президент] Владимир Путин, поскольку во всех серьезных делах диктует и командует именно он. А цели его очевидны: безраздельное господство внутри страны; мощное воздействие на своих соседей; ослабление западных институтов, таких как НАТО и Европейский Союз, и "великодержавное" влияние в ключевых регионах вроде Ближнего Востока», — утверждает бывший глава ЦРУ.

В апреле 2017 года Рогозин заявил, что группа американских сенаторов, предлагающая создать гибридный трибунал по Сирии в Соединенных Штатах, страдает «паранойей исключительности». Это, по его словам, «приводит не только к безнаказанности, но и к маниакальному желанию всех поучать, судить и наказывать».

Источник: Лента.ру

Комментарии (5)

P
-7

Это, по его словам, «приводит не только к безнаказанности, но и к маниакальному желанию всех поучать, судить и наказывать»

Эмммм....это он про Рашку говорит?

M
2

США своими руками копает себе яму.

A
-6

Да! Я сразу подозревал, что затянул постройку космодрома Восточный, спиз...л миллиарды , и кинул работяг на зарплату Обама с пиндосами!

Y
-6

Как удобно во всём винить америку,если бы не было америки придумали бы другого врага.

F
1

YGLIv, а вдруг её вообще нет, той америки Как и китайские кули работают за чашку риса Всё как при государе светлом Александре ,когда англичанка гадила ,а у России  были два союзника -армия и флот, и ни одна пушка выстрелить не смела без соизволения тогдашнего государя -батюшки и государыни -матушки,бывшей  принцессой Максимилианой Вильгельминой Августой Софией Марией из славного гессенского рода

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×