Архив
20августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
23 августа 2017 13:00Прочтений: 2227В Томске, Street Vision

Томский фестиваль Street Vision получил 1,3 млн руб субсидии из облбюджета

Томский фестиваль Street Vision получил 1,3 млн руб субсидии из облбюджета
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Томская общественная организация «Свободная инициатива» — организатор фестиваля Street Vision — получила из облбюджета субсидию в размере 1,3 миллиона рублей, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Напомним, в последние выходные августа этого года в Томске традиционно пройдет фестиваль современного урбанистического искусства Street Vision. В этот раз мероприятие состоится на площадке по улице Большой Подгорной: задействованы будут производственный цех, поляна перед ним и лес. Участие примут молодые люди из десятков городов России, а также ближнего зарубежья.

«Томская общественная организация «Свободная инициатива» — организатор фестиваля Street Vision — вошла в число победителей областного конкурса программ молодежных и детских общественных объединений и получила субсидию. <...> Размер субсидии из областного бюджета составил 1,3 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

По словам начальника облдепартамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Максима Максимова, фестиваль Street Vision за годы своего существования «стал одним из самых заметных, знаковых и ожидаемых событий в сфере молодежной политики и культуры Томской области».

«Ежегодно в Томск приезжают лучшие молодые художники, фотографы и музыканты из разных уголков России с самыми смелыми идеями, и нужно, чтобы этот проект не просто продолжал жить, но и развивался дальше», — отметил Максим Максимов.

Street Vision — ежегодный выставочный проект, совмещающий граффити, стрит-арт, фотографию, живопись, дизайн, видеографию и музыку. Ранее он проводился в печатных цехах «Красного Знамени», заброшенном «Доме Культуры», в пустующих заводских помещениях, складах, автобазах и подобных местах. В 2015 году фестиваль не состоялся из-за нехватки денег, его проводили в соцсетях. Впервые Street Vision прошел в Томске в 2012 году.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (6)

Ну, ждём фотки бубльгумкина, кагбэ приобщающегося к молодёжной культуре, предвыборные плакаты, позитивных и активных квнщиков, шутящих про гейропку и, конечно же, молодёжный парламент с мгеровцами.

А жаль. Хорошее мероприятие когда-то было.

S

Активные выходные намечаются, и Околица и стрит вижн.

Soyer написал(а):

Ну, ждём фотки бубльгумкина, кагбэ приобщающегося к молодёжной культуре, предвыборные плакаты, позитивных и активных квнщиков, шутящих про гейропку и, конечно же, молодёжный парламент с мгеровцами.

А жаль. Хорошее мероприятие когда-то было.

Да тебе лишь бы поныть. Для любителей андеграунда есть свои тусы. Второй год как мероприятие реально в каком-то внятном формате. То, что ребята подались на конкурс и победили - молодцы, всегда есть куда расти.

А больше деньги вложить некуда? Недавно клиника просила купить аппарат для дыхания детям, почему это не проспонсировать? На каую-то чушь деньги выделили. Кто участвует в выставке, пусть и спонсирует. Едут художники-пусть и делаю взносы на участие.

F

Сатиру надо  будет на дядю Сэма и министров его капиталистов выдать в граффити Во ржака будет, молодёжно-патриотическая ржака

Добавлено спустя 7 минут
Прикольно будет и рэп зачитать про пинлоссов,либеральных фашистов и бандеровцев Даёшь молодёжь Надо  бабулек на рэп студию-дадут Надо склонность молодёжи к действию направить в нужное русло,а не на подрыв стабильности Не перемен ,а боя с врагами требуют наши сердца

Добавлено спустя 9 минут
В смысле с оппозиционерами тухлыми всякими боя Интернет наш надо улицы сделать нашими,нашисткими

Сегодня видел молодежь , ищущую закладки с билетами . Стоимость -1200 руб.

T

Туда еще и билеты надо покупать....

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×