Архив
30сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4348Томск, Отдых, Семейкин остров, «Околица»

Фестиваль «Томский перекресток» перенесен из «Околицы» на Семейкин остров

Фестиваль «Томский перекресток» перенесен из «Околицы» на Семейкин остров
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Фестиваль авторской песни «Томский перекресток» пройдет на Семейкином острове. В настоящее время на территории пляжа завершается монтаж сцены, сообщил корреспонденту vtomske.ru источник в мэрии Томска. Также информацию подтвердил один из организаторов фестиваля Сергей Гуреев.

Ранее сообщалось, что парк «Околица» в Зоркальцево был закрыт для посетителей в связи с массовым отравлением на «Празднике топора». Роспотребнадзор, который проводит эпидрасследование, выступил с рекомендацией не проводить в парке круглосуточные мероприятия. Однако накануне директор ДК «Томский перекресток» Владимир Кондратьев сообщил, что организаторы не намерены менять площадку для проведения фестиваля.

«Мне так передали, что это решение губернатора, потому что «Околица» после санитарно-эпидемиологической обработки и еще не готова к проведению. <...> Главное — фестиваль совсем не отменили. Тем более место для нас намоленное и известное. Единственное, времени мало с точки зрения организации, но у нас еще больше суток, поэтому, думаю, все будет готово», — сказал Сергей Гуреев.

Он отметил, что новость о переносе нисколько не огорчила организаторов и участников фестиваля. По словам Гуреева, на Семейкином острове аудитория будет больше, чем в «Околице».

Добавим, что вход на фестиваль свободный. Об изменениях в концертной программе будет позднее объявлено на сайтах ДК «Томский перекресток» и городской администрации.

Никита Лобиков
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×