Архив
17декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 6529В Томске, Отдых, Фото, Street Vision

Street Vision в Томске: инсталляции, граффити и катание в рампе

Street Vision в Томске: инсталляции, граффити и катание в рампе
Артем Изофатов

Третий, заключительный, день фестиваля современной уличный культуры Street Vision прошел в Томске. Посетители мероприятий смогли увидеть выставку визуального искусства, фотографии, инсталляции, граффити, поиграть в настольные игры и послушать живую музыку.

В этом году Street Vision проходит 25-27 августа на площадке по улице Большой Подгорной, 204а, где располагаются производственный цех, поляна перед ним и лес. Участие в фестивале принимают молодые люди из десятков городов России, а также ближнего зарубежья. Работы представлены в шести направлениях: граффити, стрит-арт, визуальное искусство, фотография, образовательный блок, уличные танцы.

На одном из площадок, в ангаре, гости Street Vision могли увидеть фотографии, графику, портреты с каллиграфией. В центре зала находилась необычная инсталляция — большой шар из нитей, внутри которого лежала девушка. В ангаре также расположилась зона образовательных лекций. В частности, сегодня томичам рассказывали о дизайне, стрит-арте и зачем художнику современные технологии.

На улице организаторы сделали для гостей зону отдыха, фудкорт и обустроили площадку, где можно было поиграть в настольные игры. Для любителей скейтбордов и роликов установили рампу для катания. Также сегодня прошел финал «граффити-бойни». Кроме этого, пришедшие на фестиваль могли заглянуть в фотобудку, посмотреть перформансы и кинопоказы.

На главной сцене вечером выступили представители направления 199Х и Антоха МС.

Street Vision — ежегодный выставочный проект, совмещающий граффити, стрит-арт, фотографию, живопись, дизайн, видеографию, музыку, а также все, что образовывается на их пересечении. Ранее он проводился в печатных цехах «Красного Знамени», заброшенном «Доме Культуры», в пустующих заводских помещениях, складах, автобазах и подобных местах

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (10)

-5

Щас старые пердуны снова начнут кряхтеть что-то в стиле "вот молодежи заняться нечем"

O
6

webiks, А ей действительно заняться нечем. Работы хорошей нет. Заводы уничтожены. А работать грузчиками или охранниками они не хотят. Пока родители кормят, будут дурью маяться.

K
-2

Ребята, вы классные. Отл прокт )

Добавлено спустя 8 секунд
Отл проект )

1

Klarentina написал(а):

Отл проект )

едросовский, хлеба и зрелищ (С))))

T
4

Искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал "говно"

K

013, предложи свой

Ш
-2

Лес? Откуда там лес? Просто заросли между складами поди.

Ovod написал(а):

webiks, А ей действительно заняться нечем. Работы хорошей нет. Заводы уничтожены. А работать грузчиками или охранниками они не хотят. Пока родители кормят, будут дурью маяться.

А заводы то чем лучше грузчиков и охранников?

O
-1

Шмурак, На заводах держалась страна. А чем богаче страна, тем лучше живут люди. Это естественно при любом строе, а тем более при социализме.
Хочешь уничтожить страну - уничтожь в ней производство и стране конец, при любом количестве нефти и газа. Талантливая молодёжь уедет в страны, где производство сохранилось и где они найдут хорошую работу.

Ш
-1

Ovod, талантливая молодежь поди тоже не на заводы уезжает работать. В наше время на заводы идут от безысходности. Те заводы что уничтожены - и шут с ними, они были старые, темные, грязные, вонючие и холодные. Другое дело что ничего другого взамен им нету - вот это плохо.

какая бредятина

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×