Архив
25апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
28 августа 2017 19:23Прочтений: 3140В Томске, Отдых, Street Vision

Томскую выставку Street Vision посетили более 3 тыс человек

Томскую выставку Street Vision посетили более 3 тыс человек
ФОТО: Артем Изофатов

Фестиваль современного урбанистического искусства Street Vision, прошедшие в выходные, посетили более трех тысяч человек. Об этом корреспонденту vtomske.ru сообщила один из организаторов фестиваля Марина Концыбко.

Напомним, фестиваль Street Vision традиционно проходит в последние выходные августа, в этом году — 25-27 августа. В этот раз мероприятие состоялось на площадке по улице Большой Подгорной, 204а. Участие в фестивале приняли молодые люди из десятков городов России, а также ближнего зарубежья. Работы были представлены в шести направлениях: граффити, стрит-арт, визуальное искусство, фотография, образовательный блок, уличные танцы.

По словам Марины Концыбко, в этом году гостей фестиваля было меньше, чем в прошлом. Во многом из-за того, что в первый день фестиваля прошел ливень с грозой, что стало причиной переноса открытия площадок. Кроме того, из-за дождя организатором пришлось столкнуться с рядом технических проблем.

«Единственное, что повлекло за собой череду технических неудач, это дождь. Из-за него не получилось вовремя начать строить фудкорт, провести электричество. Но за первый день мы все эти проблемы решили, и площадки полностью функционировали», — отметила наша собеседница.

Несмотря на погоду, образовательный блок Street Vision прошел в полном объеме. Не состоялась только лекция известного граффити-художника ACA6 — он не прилетел в Томск из-за проблем с транспортировкой его собак.

Кроме того, во время выступления хэдлайнера фестиваля — рэпера Антохи MC — из толпы в него кинули яйцо, сказала Концыбко.

«Человека, кинувшего яйцо, охрана не нашла. Но Антоха отреагировал профессионально: отдал свою кофту фанатке и сказал, что, несмотря на инцидент, еще раз вернется в Томск», — добавила организатор.

О том, как проходил последний день фестиваля Street Vision, смотрите в нашем фоторепортаже.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (4)

L
1

Ovod, прежде чем сравнивать Street vision  с домом -2 , хотя бы в программу фестиваля неплохо было бы заглянуть. А так- это ворчание бабки с лавочки, что молодежь нынче не то, что давеча.

Если каждый посетивший заплатил за билет +субсидия из области , получается почти  5 млн. "грязными" . Коммерчески неплохо . Хипстеры довольны .Московско-питерские художественныее деятели "подняли денег" . Все довольны.

O
1

Модераторы редакции позорники. Работают на мафию и не стесняются. Удаляют культурные но неудобные им комментарии. Восстановите и не позорьтесь.

T

>>он не прилетел в Томск из-за проблема с транспортировкой его собак
Насяльника-ритактора, фасьми миня на рапота - я рюскей йазыг знаю лучша, чем твоя работника Никитка :)

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×