Архив
23июня
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Главы 3 районов Томской области определились по итогам выборов

Главы 3 районов Томской области определились по итогам выборов
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Жители Томской области воскресенье выбирали новых глав в трех районах региона. В Асиновском, Верхнекетском и Каргасокском районах победу на выборах соответственно одержали Николай Данильчук, Алексей Сидихин и Андрей Ащеулов, говорится в документах на сайте ГАС «Выборы».

Напомним, в воскресенье, 10 сентября, в Томской области, помимо выборов главы региона, состоялся ряд муниципальных выборов. В частности, жители трех районов выбирали новых руководителей.

По предварительным данным, победу на выборах главы Асиновского района одержал кандидат от «Единой России» Николай Данильчук с результатом 66,39 % (6 023 избирателей). В Верхнекетском районе лидирует экс-глава Алексей Сидихин, который шел как самовыдвиженец — 40,56 % (2 000). По результатам голосования он опередил действующего руководителя района Геннадия Яткина всего на 20 голосов. Главой Каргасокского района стал Андрей Ащеулов, который был выдвинут «Единой Россией» — 74,44 % (4 391).

Добавим, что Данильчук был главой администрации Асиновского городского поселения, Сидихин неоднократно избрался главой Верхнекетского района и возглавляет сейчас ООО «Транспорт Груз», Ащеулов до этого уже был главой Каргасокского района — его избирали на этот пост в 2012 году.

Напомним, 10 сентября в Томской области прошли выборы губернатора. Победу на них одержал Сергей Жвачкин, набравший 60,58 % избирателей — это 120 441 проголосовавших. На втором месте — Алексей Диденко 19,38 % (38 541 избиратель), далее идут Наталья Барышникова — 11,58 % (23 024) и Александр Ростовцев — 6,31 % (12 536).

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (6)

1

......Да, одного Главу в Верхнекетском районе, сменил бывший Глава Сидихин и то с подачи Кресса...Наверное никто уже не помнит, почему Сидихин проиграл старые выборы...а зря...

Сидихин живое доказательство всем, что идет борьба, и не только партийная принадлежность решает кого изберут люди.

M

В Асино и Каргаске довольно уверенная победа. А вот в Верхнекете мнения разделились. Интересно чем дело кончится.

H
-3

Кого не устраивают кандидатуры, сами могут идти работать в местные органы самоуправления!

2

Оппс...

Наместник получил поддержку 12% населения области - давайте это не будем забывать.

Неожиданно, что приколистов (алешенкакликушествующего электората) ажно целых 3,85% у нас проживает. НИЧ "Соснового Бора" - вам есть что поисследовать, не так ли?!

Весьма жаль Верхнюю Кеть: эк же угораздило на 5 лет-то?! Как же так, земляки? Куда делись ваши люди умные и способные к рачительному ведению районного хозяйства? Теперь 5 лет веселых историй обеспечено... А может быть облвласти дешевле было бы свозить вам за облбюджет приезжий цирк? Неделю бы похохотали, но и за дело потом бы взялись?! А теперь вот - пять лет театрально-цирковых многосерийных анекдотов...

A

На избирательном участке в РДК Белого Яра член избирательной комиссии  с правом совещательного голоса от партии «Едина Россия» не была допущена в автомобиль, который осуществлял подвоз  выездной  участковой  комиссии  для голосования вне помещения.  Доверенное лицо кандидата в Главы Администрации Верхнекетского района  А.Н. Сидихина (Майкова О.Г.) в грубой форме ответила «Вы из «Единой России», поэтому Вам должны предоставить  служебный автомобиль» и  захлопнула дверь автомобиля перед лицом девушки. Далее  пришлось воспользоваться услугами такси для дальнейшей работы с выездной участковой комиссии. Хочется отметить, что и А.Н.Сидихин и О.Г.Майкова тоже являются членами "Единой России". Получается при распиле мест, даже ворон ворону глаз выколет?!

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×