Архив
17июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Кандидаты на пост губернатора Томской области проголосовали на выборах

Кандидаты на пост губернатора Томской области проголосовали на выборах
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Все четыре кандидата на должность губернатора Томской области проголосовали на выборах 10 сентября, передает корреспондент vtomske.ru.

В воскресенье в Томской области проходят досрочные выборы главы региона. Областная избирательная комиссия зарегистрировала четырех кандидатов: Сергея Жвачкина («Единая Россия»), Наталью Барышникову (КПРФ), Александра Ростовцева («Справедливая Россия») и Алексея Диденко (ЛДПР).

Кандидат Сергей Жвачкин проголосовал в гимназии № 6, Алексей Диденко — в ДК «Маяк», Наталья Барышникова — в школе № 31, а Александр Ростовцев — в северской школе № 78.

Кроме того, свой голос за кандидата в губернаторы региона отдал мэр Иван Кляйн.

Избирательные участки будут работать с 08:00 до 20:00. После начнется подсчет голосов. Узнать свой избирательный участок томичи могут на сайте Центризбиркома.

Сообщить о нарушениях в ходе выборов можно по горячим линиям. Они будут работать в областном избиркоме — 8 (3822) 51-08-15, в аппарате уполномоченного по правам человека в Томской области — 8 (3822) 71-48-34. Движение «Голос» будет принимать сообщения о нарушениях по горячей линии 8-800-333-33-50. Также жалобы можно оставить на сайте «Карты нарушений».


Фото: Павел Рыскаленко


Фото: Артем Изофатов


Фото: Иван Скобичевский

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (18)

3

Даже голосовать Алексею пришлось в доме культуры, а не в школах как остальным кандидатам. Прям-такие намеки судьбы, ведут человека к театру...

M
-5

Впервые пошли на выборы, чтобы проголосовать за Жвачкина!

Б
-9

Все, я за Барышникову проголосовала.

Добавлено спустя 3 минуты
Ростовцев ребенка на выборы притащил, эдакий примерный папа и семьянин. Хотя не женат. Вообщем Барышникова как не крути из всех более не запятнанная.

V
1

Я думаю что все нормальные мужики отдали голос даме. Диденко конечно не в счёт. Стопудово галку за себя поставил.

touchmeifyoucan, не, не дам.

L
1

И за кого они проголосовали интересно?
Наверно все за Жвачкина, ведь им тут еще предстоит жить

2

Жовачкин такой довольный всегда. Впрочем, ничего удивительного.

Барышникова приятная женщина, и умная видно, но не пройдет.
Ростовцев манипулятор, психологам известно,что использование детей является видом манипуляции,добиваясь таким образом лояльного отношения , как те же побирушки с детьми

-1

Жвачкин развалил ФК "Томь", ему нет места в Администрации области!

M
-4

Сложно было выбрать между усатым и Диденко, но решил все-таки за усатого. Губернатор - не просто думский полировальщик стульев, но человек активный. Конечно, не забудем никогда ни тв2, ни развал "Томи", ни послание на йух, но если реально посмотреть, то и положительных моментов для региона (ведь губер всю область рулит) предостаточно. У усатого есть авторитет, который позволяет какие-то моменты решить в пользу области. Пусть это не правильно, пусть это чиноблюдство, но область реально от усатого выигрывает.
Про Диденко только хорошее знаю, и отец его в Северске реально за народ, но областью рулить еще, как мне кажется, не сможет.

Остальные два кандидата какие-то ноунеймы для меня. Ничего о них даже не слышал, ни программу, ни реальных действий в Томке и области. Даже если они гениальные управленцы, то без определенного "авторитета в кабинетах" им не справится.

Сейчас заминусуют, ведь можно быть против власти. Я сам против озерных москитов, но усатый - реально лучший выбор для области.

T
4

слишком много жевачкина.. и почему он первый идет на фотках?

S
1

Андрей Медведев написал(а):

Жвачкин развалил ФК "Томь", ему нет места в Администрации области!

Жвачкин единственный кто 10 лет уже эту бездарную команду на себе тащит! А развалил систему финансирования профессионального спорта в регионах Минспорта. А Жвачкин не только стащил команду с бюджетной иглы, но нашёл спонсорские бабки, да ещё и Петракова вернул в команду. Фига се развалил!

D
2

ABBA написал(а):

Барышникова приятная женщина, и умная видно, но не пройдет

Умная не стала бы предлагать столицу России Томском сделать.

P
-1

Draglain, ну зато женщина, разнообразие, приятная дама, отпахала в районах свое. Кстати, и Ростовцев ничего так кандидат. Не было бы Жвачкина, голосовал бы за него определенно.

S
1

А почему мэра нет? Или там депутатов. Надеюсь уж они не поленились проявить свою гражданскую позицию. Ростовцев на фотках прям примерный отец. Барышникова милая блондинка Натали. А Жвачкин самый позитивный и бодрый. Нужно дать ему закончить начатое, даже за 5 лет результат ощутимый, за 10 будет очевиден даже диванным аналитикам.

Sauron, не в этом посте есть фотка мэра. Был он, не лукавь.
Я вот подумал, жаль что Ростовцевым заменили Немцеву. Я бы посмотрел на дебаты Немцевой и Барышниковой. Огонь и вода, блондинка и брюнетка. эх!

E
-1

За Диденко,за Барышникову...а хоть кто-то что-то слышал чтоб они что-то толковое сделали? Барышникову сроду не слышала.А хохол только говно льет из своего рта,а делать ничего не делает.А Жвачкин  один.Делает по мере возможности.И всем сразу угодить не реально.А то смотрю диванные герои баталии устроили,что ж вы такие умные то сегодня не в списках кандидатов то были????

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×