Архив
13декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
17 сентября 18:14Прочтений: 6422В Томске, Происшествия, Колпашевский район, МЧС

Пропавшие в Колпашевском районе являются жителями Новосибирской области

Пропавшие в Колпашевском районе являются жителями Новосибирской области
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Мужчины, перевернувшиеся на лодке в Колпашевском районе, являются жителями Новосибирской области. Поисковая операция продолжается вторые сутки, сообщается на официальном сайте областного управления МЧС.

Ранее сообщалось, что пятеро мужчин в ночь на субботу перевернулись на лодке на Оби в Колпашевском районе. Двое из них спаслись, еще троих обнаружить пока не удалось.

«Все они жители Новосибирской области. Вопреки всем правилам, вышли в ночное время в высокую волну без средств индивидуального спасения. На первоначальном этапе была привлечена администрация сельского поселения и волонтеры.

Группировка сил и средств была нарощена. Поисковые мероприятия результатов пока не дали. Сегодня с рассветом привлечены дополнительные силы. В том числе из областного центра выдвинулся сводный отряд из 36 человек и 5 единиц техники. Это позволит расширить зону поиска пропавших людей. Активно используем институт старост. Оповещены старосты всех населенных пунктов ниже по течению. С родственниками потерпевших работают психологи», — приводятся в сообщении слова главы ведомства Михаила Бегуна.

Уточняется, что в поисках пропавших задействованы 61 человек и 18 единиц техники, в том числе 2 беспилотных летательных аппарата и вертолет ООО «ГазпромАвиа». Обследовано порядка 30 километров береговой линии и акватории реки Оби ниже по течению. Результатов поиски пока не дали.

Комментарии (6)

V
3

Задействованы 61 человек, 18 единиц техники, 2 беспилотника и вертолёт!!! Что-то, вроде как, не совсем обычных жителей Новосибирской области ищут.  Нет? Хотя, почему пятёром на обычной "Казанке"?

Добавлено спустя 1 минуту
При поисках мальчонки в Победе и близко такого не было.

E
1

Видимо не простые жители новосибирской

V
4

Река не прощает дураков.

простые-не простые,какая в жопу разница,люди же ведь

V
3

Митяй написал(а):

простые-не простые,какая в жопу разница,люди же ведь

Митяй, смею Вам возразить. Конечно же, все мы люди, но это вовсе не значит, что все мы равны. Вот, скажем кто-то вежлив и тактичен, а кто-то прямолинеен настолько, что позволяет себе прилюдно,  "в общественных местах" такие выражения, как "какая в Ж...У разница".  Они (эти люди) уже не равны. Естественно и круг их интересов, и круг их общения совершенно разный. Уровень жизни каждого из людей напрямую зависит от уровня развития интеллекта и (чего уж греха таить) от уровня людей его окружающих, с которыми он вместе работает, дружит или просто изредка общается, поддерживая добрососедские отношения. Так вот у кого-то этот круг ограничен соседом Ванькой, (который на днях "откинулся" и проставляется), другом детства Петькой, который вчера отметелил свою Машку и теперь прячется от "ментов" и приятелем Саньком, у которого всегда нож в кармане и (если что) он  по-пьяни может любого завалить. А у кого-то сосед Иван Иванович на днях защитил докторскую и по этому поводу приглашает в месте с супругой на банкет в ресторан, а друг детства Пётр, вместе с женой Марией прилетели из отпуска, привезли целую кучу подарков и зовут к себе в выходные. А с соседом Сан Санычем ездили недавно на рыбалку. Он, хоть и Большоооой начальник, а человек хороший, добрый, отзывчивый, который (если что) всегда поможет, хоть людьми, хоть вертолетом.      Так, что, Митяй, все мы, конечно, люди.....

P

Видно большие люди из Н-ка приехали браконьерничать.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×