Архив
22августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Три новые остановки общественного транспорта появятся в Томске

Три новые остановки общественного транспорта появятся в Томске
Дмитрий Кандинский

Три новых остановочных павильона появятся в Томске. Речь идет об автобусных остановках по улицам Федора Лыткина и Московскому тракту, а также трамвайной остановке на улице Елизаровых, информирует пресс-служба городской администрации.

В сообщении утверждается, что новые остановки общественного транспорта будут оборудованы по просьбам томичей. Как уточнил vtomske.ru начальник отдела организации пассажироперевозок мэрии Томска Александр Толокин, остановочные комплексы делаются за деньги инвесторов. Когда павильоны будут установлены, в горадминистрации уточнить не смогли.

«Работы уже идут. Пока остановки не готовы. <...> Это делается за свой счет. Так скажем, внебюджетные средства. Кому какие сроки мы можем ставить, когда остановки делаются за собственные деньги?», — сказал Толокин.

В пресс-службе мэрии отмечают, что на комиссии по топонимике уже предложены названия для будущих остановок. В частности, по Московскому тракту предложено обозначить остановку как «Почтовое отделение № 28», по улице Федора Лыткина перед пересечением с проездом Вершинина — «Студгородок». Трамвайную остановку на Елизаровых хотят назвать «Улица Елизаровых».

Как добавил Толокин, окончательное решение о наименовании остановочных комплексов будет принимать городская дума.

Никита Лобиков
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×