Архив
17октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
19 сентября 17:00Прочтений: 4866В Томске, Происшествия, СКР, Северск

СК начал проверку по факту наезда автомобиля Росгвардии на девочку в Северске

СК начал проверку по факту наезда автомобиля Росгвардии на девочку в Северске
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Следственный комитет начал проверку по факту ДТП с участием сотрудника Росгвардии, который на служебном автомобиле сбил девочку на пешеходном переходе в Северске, сообщается на сайте СУ СК России по Томской области.

Напомним, во вторник, 19 сентября, патрульный автомобиль сбил девочку на пешеходном переходе в Северске, после чего столкнулся с внедорожником, двигающимся по встречной полосе. Отмечается, что патрульный автомобиль ехал с включенными специальными светозвуковыми сигналами. По уточненным данным следственного комитета, возраст девочки — восемь лет.

«Следственными органами проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника ОВО по ЗАТО Северск управления Росгвардии по Томской области, в результате которого пострадала восьмилетняя девочка», — говорится в сообщении.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии (12)

Факт установлен, дырявая росгвардия наехала на девочку...

2

Да пусть хоть 10 проблесковых маячков работает, они в любом случае должны убедиться, что их пропускают, а не ехать на таран, как будто в ГТА переиграли ....

K
2

Тут будет как всегда, смотря кто с кем, реакция общественности опять же... Если бы гвардейцы с мигалками на красный ехали и столкнулись с кем-нибудь, кто ехал на свой зеленый, то были бы наверняка признаны правыми. Если б так же на светофоре сбили здорового мужика, то скорее всего, так же б признали их правоту, типа мужик, смотри куда прешь! Но поскольку сбили девочку, то их наверняка признают виновными, типа не убедились, и последуют оргвыводы, выговоры, и т.п.

F
-1

Сейчас будут разбираться ,как девочка набросилась на машину ,что пострадал джип,

-2

Местный царёк на обед ехал, видимо?

2

Ну, если это был не полицейский, а гоблин из нац.гвардии, тогда ситуация становится понятнее, ибо этим дуболомам законы вообще не писаны и не читаны.

3

Joker96 написал(а):

Ну, если это был не полицейский, а гоблин из нац.гвардии, тогда ситуация становится понятнее, ибо этим дуболомам законы вообще не писаны и не читаны.

так это и были сотрудники рос. гвардии, которые сей час к военным относятся и не имеют вообще никакого отношения к сотрудникам полиции.

S
2

Во первых, все вокруг слышали , что никаких ЗВУКОВЫХ сигналов и не было, Во  вторых там такой ОЖИВЛЁННЫЙ ДЕТСКИЙ переход, Что так нестись воще быдь дебилом. У меня Дочь говорит, сижу в классе окна все открыты, выходят на комунну , слышу, визг тормозов и БАЦ, и , ТИШИНА, не о каких звуковых сигналах и речи не нет.Опять пытаются покрывать.

Евгений Мартынов написал(а):

так это и были сотрудники рос. гвардии, которые сей час к военным относятся и не имеют вообще никакого отношения к сотрудникам полиции

Я в курсе что нац.гвардия не относится к полиции. просто в первой новости об этом происшествии
https://news.vtomske.ru/news/146722-pat … v-severske
речь шла о полицейском, правда сейчас ее текст подправили

R

Это обычный милиционэр...

G
-1

ОВО - это отдел вневедомственной охраны. Скорее всего, ехали на вызов. Кто про джип говорит - по ссылке в тексте сходите, там прекрасно видно, что патрульная машина - обычная "Гранта". Увы, случился обычный несчастный случай, поскольку прям абсолютно всё не предусмотришь.

История повторяется .... снова пешеход , ужаленные  с мигалкой и ребенок в реанимации ...
Когда это закончится? Не уже ли жизнь ребенка-человека не так важна, чем тупая работа, одних спасают-других убивают. Очень надеюсь, что она останется  с нами, скорейшего выздоровления и сил-терпения родителям ребенка.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×