Архив
24июня
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
19 сентября 2017 17:00Прочтений: 5498В Томске, Происшествия, СКР, Северск

СК начал проверку по факту наезда автомобиля Росгвардии на девочку в Северске

СК начал проверку по факту наезда автомобиля Росгвардии на девочку в Северске
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Следственный комитет начал проверку по факту ДТП с участием сотрудника Росгвардии, который на служебном автомобиле сбил девочку на пешеходном переходе в Северске, сообщается на сайте СУ СК России по Томской области.

Напомним, во вторник, 19 сентября, патрульный автомобиль сбил девочку на пешеходном переходе в Северске, после чего столкнулся с внедорожником, двигающимся по встречной полосе. Отмечается, что патрульный автомобиль ехал с включенными специальными светозвуковыми сигналами. По уточненным данным следственного комитета, возраст девочки — восемь лет.

«Следственными органами проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника ОВО по ЗАТО Северск управления Росгвардии по Томской области, в результате которого пострадала восьмилетняя девочка», — говорится в сообщении.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (12)

Факт установлен, дырявая росгвардия наехала на девочку...

2

Да пусть хоть 10 проблесковых маячков работает, они в любом случае должны убедиться, что их пропускают, а не ехать на таран, как будто в ГТА переиграли ....

K
2

Тут будет как всегда, смотря кто с кем, реакция общественности опять же... Если бы гвардейцы с мигалками на красный ехали и столкнулись с кем-нибудь, кто ехал на свой зеленый, то были бы наверняка признаны правыми. Если б так же на светофоре сбили здорового мужика, то скорее всего, так же б признали их правоту, типа мужик, смотри куда прешь! Но поскольку сбили девочку, то их наверняка признают виновными, типа не убедились, и последуют оргвыводы, выговоры, и т.п.

F
-1

Сейчас будут разбираться ,как девочка набросилась на машину ,что пострадал джип,

-2

Местный царёк на обед ехал, видимо?

2

Ну, если это был не полицейский, а гоблин из нац.гвардии, тогда ситуация становится понятнее, ибо этим дуболомам законы вообще не писаны и не читаны.

3

Joker96 написал(а):

Ну, если это был не полицейский, а гоблин из нац.гвардии, тогда ситуация становится понятнее, ибо этим дуболомам законы вообще не писаны и не читаны.

так это и были сотрудники рос. гвардии, которые сей час к военным относятся и не имеют вообще никакого отношения к сотрудникам полиции.

S
2

Во первых, все вокруг слышали , что никаких ЗВУКОВЫХ сигналов и не было, Во  вторых там такой ОЖИВЛЁННЫЙ ДЕТСКИЙ переход, Что так нестись воще быдь дебилом. У меня Дочь говорит, сижу в классе окна все открыты, выходят на комунну , слышу, визг тормозов и БАЦ, и , ТИШИНА, не о каких звуковых сигналах и речи не нет.Опять пытаются покрывать.

Евгений Мартынов написал(а):

так это и были сотрудники рос. гвардии, которые сей час к военным относятся и не имеют вообще никакого отношения к сотрудникам полиции

Я в курсе что нац.гвардия не относится к полиции. просто в первой новости об этом происшествии
https://news.vtomske.ru/news/146722-pat … v-severske
речь шла о полицейском, правда сейчас ее текст подправили

R

Это обычный милиционэр...

G
-1

ОВО - это отдел вневедомственной охраны. Скорее всего, ехали на вызов. Кто про джип говорит - по ссылке в тексте сходите, там прекрасно видно, что патрульная машина - обычная "Гранта". Увы, случился обычный несчастный случай, поскольку прям абсолютно всё не предусмотришь.

История повторяется .... снова пешеход , ужаленные  с мигалкой и ребенок в реанимации ...
Когда это закончится? Не уже ли жизнь ребенка-человека не так важна, чем тупая работа, одних спасают-других убивают. Очень надеюсь, что она останется  с нами, скорейшего выздоровления и сил-терпения родителям ребенка.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×