Архив
21июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 6226В Томске, Томский кадетский корпус, Облздрав

Облздрав: у госпитализированных кадетов подозревают энтерит

Облздрав: у госпитализированных кадетов подозревают энтерит
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

У пожаловавшихся на боль в животе учащихся Томского кадетского корпуса врачи подозревают энтерит. Состояние кадетов удовлетворительное, сообщила корреспонденту vtomske.ru представитель облздрава.

Ранее сообщалось, что девять учащихся Томского кадетского корпуса были госпитализированы с жалобами на боль в животе. Прокуратура начала проверку. СКР возбудил уголовное дело. В свою очередь и.о директора учреждения Владимир Овчинников заявил, что у кадетов не отравление, а недомогание, которое могло произойти по разным причинам.

«На госпитализации в медучреждении на данный момент находятся восемь пациентов. Еще один был осмотрен медиками и по решению родителей продолжает лечение амбулаторно. Предварительный диагноз — «энтерит легкой степени», — сказала наша собеседница.

По ее словам, состояние кадетов оценивается как удовлетворительное.

Юлия Баева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (17)
-2

не очень хорошо...

-3

Все понятно, нет тела-нет дела...

-2

Юрий Барсуков написал(а):

Все понятно, нет тела-нет дела...

СКР возбудил уголовное дело.

Л

обратил внимание… скажем так… «одну особенность»…

https://hdd.tomsk.ru/desk/pqjcbozc

Добавлено спустя 2 минуты
заметил

C
3

Нашим кадетам пора ежедневно выдавать для дезинфекции желудочно-кишечного тракта по сто грамм наркомовских, или по кружке капитанского грога.

G
-2

У меня тоже живот болит. Может в СК обратиться, уголовное дело заведут? К дохтуру попасть не могу, "время ожидания ответа оператора...один час"

D

glserg написал(а):

К дохтуру попасть не могу, "время ожидания ответа оператора...один час"

Дебильной музыки наслушаешься зато и в следующий раз не захочешь звонить. На это и рассчёт.

-4

институт благородных девиц, кого растим? это будущая наша армия?

-2

Если кормить гнильём да отходами, может и смерть наступить.

2

Облздрав пусть разрешит продавать антибиотики без рецепта!

N
1

В кадеты надо принимать тех, кто гвоздь переварить может

F
1

ABBA написал(а):

Бедные пацаны, на всю жизнь обеспечены язвенным гастритом , и онкологией ЖКТ

Чем же они бедные Это когда на месте кадетского корпуса учились дети в школе -интернапте из неполных семей или находившихся в стеснённых материальных или иных обстоятельствах -они были бедные А теперь там учатся дети из состоятельных и благополучных семей Родители решили для облегчения  будущего карьерного роста на государевой службе и зачисления в училища престижные ФСБ МВД своих детей сразу их отдать в кадетский корпус в духе нонешнего времени Других детей же не кормят и не одевают за казённый счёт в обычных школах ,хотя там много действительно бедных детей Почему бы родителям не скидываться ежемесячно на улучшение питания своих чад Да хоть из ресторана пусть заказывают обеды и форму от лучших портных Ещё институт благородных девиц откроют и тоже за казённый счёт благородно пальчик оттопыривать учить будут на полном пансионе

Добавлено спустя 2 минуты
Энтерит лечится элементарно водкой с солью или чифиром ,в котором железный гвоздик за ночь растворяется

-1

Да-а-с... Как будут эти ребята со своей едриснёй защщиать нашу Родину?

F

Нахимовские и суворовские училища создавались для детей погибших военнослужащих ,кажется Позже умерших отставных ,чьи дети получали пенсию от военкомата по потери кормильца. Содержались министерством обороны и практически все выпускники продолжали традицию военной службы своих родителей.Но в тоже время были ПТУ с полным гособеспечением ,школы -интернаты ,круглосуточные детские сады и ясли

Ж
-1

Мерлуш, ну не живи, в чем проблема то?

Добавлено спустя 6 минут
Если Овчинников говорит - не отравление, а облздрав - энтерит, то получается энтерит не от отравления, а от инфекции - брюшной тиф, паратиф, холера.... , ну либо у кадет аллергия на эту еду. Вроде бы, зав.столовой и какого то повара уволили? Остальных и крыс в подвале с тараканами оставили, видимо

H

Митяй,  А    Вам известно  сколько  выпускников  КК  продолжают  обучение  в  военных  учебных  заведениях ? Так  что  не  пишите  чего  не  знаете. Это  во  первых. Во  вторых,  содержать в  регионе  два  КК  просто для  бюджета  накладно.  И  вопрос  о  закрытии  Томского  КК  практически  уже  решен.

N

Я фигею с этого учреждения. Вот только нашли жуков, сейчас там пристально все проверяют и опять потравили детей. Это клиника. Они не то, что не зотят, они позоже не могут нормально работать. Уволить весь пищеблок и хлоркой на неделю засыпать

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×