Архив
23января
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Обвиняемому в расчленении томской студентки продлили арест до ноября

Обвиняемому в расчленении томской студентки продлили арест до ноября
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Кировский районный суд на месяц продлил меру пресечения Александру Альтапову, обвиняемому в убийстве и расчленении томской студентки, сообщил корреспонденту vtomsek.ru представитель суда.

«В пятницу прошло заседание. Суд принял решение продлить меру пресечения в виде заключения под стражу Александру Альтапову до 31 октября включительно», — уточнил наш собеседник.

Напомним, в конце июля у озера в Ботсаду на Степановке обнаружили голову пропавшей 20-летней томской студентки. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В короткие сроки подозреваемого задержали и заключили под стражу. Им оказался ранее судимый томич Александр Альтапов. Он дал признательные показания. В результате поисковых мероприятий были обнаружены все части тела девушки. Экспертиза подтвердила вменяемость задержанного.

Комментарии (4)

Странная "вменяемость"...
Смотрел недавно фильм о зарубежных маньяках, конкретно об изобретателе минисубмарины, так вот "расчленение трупа и разбрасывание останков", которое он совершил у них трактуется как "нарушение  традиционных способов захоронения"... И все..

1

Максимальное накзание необходимо. Неужели человек поступивший так с другим может когда-нибудь выйти и свободно гулять. Если он выйдет, думаю на него "Раскольников" найдется.

Г
-2

Reallist написал(а):

Максимальное накзание необходимо.

ты эксперт что ли? вот когда тебя судить будут посмотрим как ты сам себя наказывать будешь

БаоБаб, пусть лучше сидит, чем "невминяемость", здоровъешко подпортит на нарах, быстрее коньки отбросит. А в сосновом бору как в санатории для таких.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×