Архив
22января
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
6 октября 2017 12:50Прочтений: 2721В Томске, Спорт, «Томь»

«Томь» ожидает в октябре спонсорский транш для погашения новых долгов

«Томь» ожидает в октябре спонсорский транш для погашения новых долгов
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Задолженность по зарплате перед сотрудниками и игроками ФК «Томь» будет погашена, когда клуб получит очередной спонсорский транш, поступление которого ожидается в течение октября. Ситуация не является критической, поскольку о подобном порядке расчета всех предупредили еще в начале сезона, сообщил корреспонденту vtomske.ru пресс-атташе клуба Олег Игрушкин.

Ранее ряд федеральных СМИ сообщил о том, что долги перед футболистами и сотрудниками «Томи» тянутся с мая 2017 года.

«За прошлый сезон все долги выплачены. Если бы клуб этого не сделал, он просто не мог бы регистрировать новых игроков. На сегодняшний день задолженность имеется с июля, но эта ситуация была абсолютно прогнозируемая и не является критической. Данный вопрос обсуждался со всеми новичками при подписании контракта, так что сюрпризом задержка зарплаты ни для кого не стала. Клуб сейчас живет от транша к траншу. Следующее поступление средств мы ожидаем в течение октября, после чего долги будут погашены», — сказал Игрушкин.

Напомним, в 2016 году ФК «Томь» испытывал финансовые трудности, из-за чего команду покинули многие игроки, а также был введен запрет на регистрацию новых. Долг, по официальной информации, составил 460 миллионов рублей. Прошлой зимой клуб получил от спонсора — «Газпром нефти» — 200 миллионов рублей, позже — еще 380 миллионов. Сообщалось, что были закрыты все долги.

Комментарии (12)

A
-5

Долгожданная подкормка для троллей...

-2

abc1902, к бабке не ходи!
"Щас" начнётся!....

Добавлено спустя 10 минут
Редкий штиль на теме... Любители детсадов и лавочек для пенсионеров уже в пути, скидки вТЦ ищут, самые активные ещё спят, ждут когда мама свежевыстеранные треники погладит, да и вообще как им не посочувствовать??? ФК Томь украло у них будущее...

K
-3

Attila написал(а):

ФК Томь украло у них будущее

Вот подкорку же не скроешь, все по Фрейду ;-) Вы очень точно обозначили субстанцию футбольного клуба "Томь" - укралО. Вот оно и есть, и лишние слова ни к чему)))

Добавлено спустя 2 минуты
Ну и с математикой у болел все прекрасно

Просто мужик написал(а):

У Томи бюджет на СЕЗОН 2017/18 120 миллионов

Считать умеют ;-)

2

Koronick написал(а):

Считать умеют ;-)

Как всегда глубокомысленное замечание . Что в новости противоречит этому утверждению ? Если зарплату еще не платили -значит она в составе этих 120 млн. Остальные -долги прошлого сезона.

A
-3

разогнать этот позор!!! спонсоры, неужели не жалко денег на паразитов?

E
-2

Смету по зарплатам клуба в студию!

-1

Сколько у сейчас долгов и сколько переведет спонсор?

-9

Да с каждого бюджетника разными способами выдернут по 200- 500 руб. Мол на профсоюзные взносы!((( Знаем ... проходили!((((

Г
-1

Вокурас и на бензин цены подняли.  Все как у людей.

K
-3

apple67 написал(а):

Что в новости противоречит этому утверждению ?

Дарагой друк, я в курсе, что математика эффективно подменяется юриспруденцией. Поэтому твердо знаю, что в бюджете "Томи" ни копейки из бюджета области, а председателя ФК "Томь"  томичи в едином порыве, 60-ю с лишним процентами проголосовавших, избрали губернатором. Это, безусловно, из любви к футболу и из-за ненависти к Краснодарскому краю. Пусть кто попробует доказать обратное, да ведь? Ваше адвокатство избыточно, не парьтесь, все всё понимают ;-)

2

В былые годы у команды были задержки не меньше. Но как-то играли, это не становилось отправной точкой к снижению результата. 2009, 2010 годы тому пример. Хотя с тех пор никого не осталось. А ведь именно характером всегда команда и отличалась, без этого не вышли бы никогда в РФПЛ, не удержались бы в ней на семь лет. Народ всегда разный был, и даже без вожделенных коренных томичей в составе и бились, и показывали красивый футбол, как-то выживали.  Надо бы Петракову больше внимания уделять воспитанию волевых качеств игроков, пока не поздно.

L
2

Мерлуш написал(а):

Да с каждого бюджетника разными способами выдернут по 200- 500 руб. Мол на профсоюзные взносы!((( Знаем ... проходили!((((

Ты правда тугой или косишь?

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×