Архив
19июня
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
11 октября 2017 17:36Прочтений: 6734В Томске, УМВД, Колпашево, УФСБ

ФСБ: в Колпашево присвоили деньги, выделенные на жилье для детей-сирот

ФСБ: в Колпашево присвоили деньги, выделенные на жилье для детей-сирот
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В администрации Колпашевского городского поселения выявлены факты хищения бюджетных денежных средств, выделенных на приобретение жилья для детей-сирот. Подозреваемые в преступлении задержаны, сообщает пресс-служба УФСБ РФ по Томской области.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УФСБ и УМВД выявлены факты хищения бюджетных денежных средств в особо крупном размере, выделенных на реализацию программы по приобретению жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», — говорится в сообщении.

При силовой поддержке сотрудников ОМОНа задержаны лица, причастные к совершению преступления, в том числе один из сотрудников администрации Колпашевского городского поселения.

На основании полученных материалов следственной частью УМВД возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения». Ее санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до шести лет.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (8)

10

Чинота вся должна у стенки стоять вместе с олигархами типа Сечина.

C
2

Смертную казнь для казнокрадов!

А
-9

У сирот столько поблажек...каждый месяц по 30 штук получай,квартиру бесплатно получай и образование...возникает вопрос чем простые люди их хуже...

V
8

Есть хоть, что то святое у этих государственных выродков. Даже у преступников есть своеобразный кодекс чести, а эти ради собственного обогащения детей - сирот грабят. Какие шесть лет - только расстрел!!!

Да что ж такое-то!
Насмотрятся своих навальных, и как давай сиротские деньги воровать! И всё в копилочку Госдепа для финансирования российского Майдана!

D
5

Алешка написал(а):

У сирот столько поблажек...каждый месяц по 30 штук получай,квартиру бесплатно получай и образование...возникает вопрос чем простые люди их хуже...

У вас есть Мама и Папа. В свое время мне не нужны были эти пенсии и пособия. Лучше были бы родители рядом..... квартира. Вам есть где жить после 18? Правильно! Например с родителями. 18 лет. Интернат досвидание, привет улица????

I

наконец то, справедливость восторжествовала. Меня, в своё время, в Колпашево тоже без жилья оставили. Сначала выделили жильё, как сироте, а потом отняли, якобы через суд. В суд даже не вызвали, просто прислали постановление, о лишении жилплощади. Сколько не пытался вернуть, то что принадлежало мне по закону, все бесполезно. В администрации со мной общались довольно в грубой форме.

A
2

Кроме ФСБ остальная орава разных служащих вообще работает?

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×