Архив
17октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Власти обсудят с горожанами планы ремонта дорог Томской агломерации на 2018г

Власти обсудят с горожанами планы ремонта дорог Томской агломерации на 2018г
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Администрация региона предлагает жителям обсудить перечень автодорог Томска, Северска и Томского района, которые планируется отремонтировать в 2018 году в рамках реализации федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Общественные обсуждения пройдут 20 октября, сообщает пресс-служба «белого» дома со ссылкой на вице-губернатора Игоря Шатурного.

«Окончательный перечень дорог Томской агломерации для ремонта в следующем году будет составлен по итогам общественного обсуждения с учетом выполнения всех параметров проекта «Безопасные и качественные дороги», а также после определения источников финансирования, в том числе из федерального бюджета, на 2018 год», — приводит пресс-служба слова Шатурного.

В настоящее время составлен предварительный список из предложений, поступивших на областную «горячую линию» (3822) 902-656, на адрес электронной почты hot_line_dorogi@tomsk.gov.ru и по результатам мониторинга проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

«Из наиболее проблемных региональных и межмуниципальных автодорог, жители чаще всего предлагают для ремонта участки автотрасс Томск – Аэропорт, Томск – Мариинск, подъезды к Рыбалову, Копылову, Итатке. В областном центре, по мнению томичей, в срочном ремонте нуждаются проспект Мира, а также улицы Лазо, Беленца, Татарская, Московский тракт, Войкова, Осенняя, Балтийская, Никитина, Тверская, Федора Лыткина и 79-й Гвардейской Дивизии. Жители Северска указывали на необходимость ремонта улиц Ленина, Сосновой, Калинина, Солнечной», — говорится в сообщении.

Общественные обсуждения пройдут 20 октября в 14:00 часов в кабинете № 12 областного департамента транспорта, дорожной деятельности и связи (Томск, пр. Ленина, 117).

Комментарии (8)

П
2

Понимаю, что редакция убьет комментарий, но все равно сделаю замечание. Если уж пишете об агломерации, то при чем тут горожане? При агломерации (в данном случае) затрагиваются интересы и жителей г. Северска и жителей Томского района и жителей г. Томска.

4

М*даки, Вершинина сделайте! Участок от Учебной до Нахимова - как после войны! Скоро же снег ляжет уже. Теплосети давно пора под расстрел, что после себя ничего не восстанавливают

F

Почти_Tomskiy, а людей, которые живут в Северске, горожанами назвать по-вашему нельзя? Северск так-то город. большая часть дорог по указанной в новости программе, кстати, ремонтируется именно в Томске

К
1

Это для показухи.  Будет так ,как будет выгоднее чиноте.

Y
1

Отремонтируйте ул. Бакунина.

П

Fratelly, и вы туда же, объясняю на конфетах, как своему 4 летнему сыну. Этот вопрос не только горожан касается. Так понятнее? Обсуждать надо с жителями агломерации. А так обсудят с горожанами, а вы в Северске останетесь без дорого.

И

altmax, а нынче ул. Вершинина уйдет в зиму в таком виде,в каком сейчас и находится. Все,денег нет.Полное бессилие власти.

Асфальтируйте участок дороги Эушта - Нижний Склад! Жаль местных, от пыли задыхаются и мы дачники этому способствуем... Даже как-то неловко перед людьми. Но не по воздуху же летать? К тому же это тоже город.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×