Архив
17октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
12 октября 13:42Прочтений: 1535В Томске, Спорт, Рафтинг

Томич выбран новым президентом Федерации рафтинга России

Томич выбран новым президентом Федерации рафтинга России
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Новым президентом Федерации рафтинга России назначен томич Алексей Широков, который возглавляет региональную федерацию, сообщает пресс-служба мэрии.

В ходе конференции организации, прошедшей в Санкт-Петербурге, был выбран новый президент Федерации рафтинга России. Им стал Алексей Широков — глава Федерации рафтинга и гребного слалома Томской области. Он сменил на этом посту Алексея Румянцева. По уставу организации, срок полномочия президента составляет пять лет.

«На мой взгляд, на данный момент он лучший из возможных кандидатов. Алексей ведет активную общественную работу, достаточно широко смотрит на рафтинг. Если его рассматривать исключительно как вид спорта, то рафтинг достиг всех вершин: российская команда была чемпионом мира, Европы, наша команда выигрывала разные первенства. Ситуация стабильная, у нас регулярно одновременно выезжают до восьми команд на международные соревнования, настало время идти дальше. У Алексея Широкова есть программа, которая позволяет это сделать», — сказал Алексей Румянцев.

Совмещать две должности Алексей Широков не планирует, у него есть время подготовить свой уход с регионального поста.

«Могу сказать, что все готово, система работает, томская федерация будет развиваться и дальше. Безусловно, я останусь помогать, потому что есть много глобальных проектов в регионе, в которых принимаю участие, и которые требуют моего присутствия, в том числе, строительство слаломного канала», — отметил Широков.

Комментарии (3)

1

Молодец мужик. Чемпионов мира воспитать - это сильно.

Удачи Широкову!!! Рафтинг, как и другие экстремальные виды спорта, в первую очередь основаны на преодолении себя, не ставя приоритетом победу над соперником. Хотя и второе немаловажно. Формирование личности - уважаемо!

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×