Архив
17октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Томичи Антонов, Ильиных и Диденко вошли в кадровый резерв российской власти

Томичи Антонов, Ильиных и Диденко вошли в кадровый резерв российской власти
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Депутат Госдумы от Томской области Алексей Диденко и заместители томского губернатора Андрей Антонов и Сергей Ильиных вошли в список «Кадровый резерв 2.0», составленный фондом «Петербургская политика».

В обзоре представлена информация о российских политиках и чиновниках 70-х и 80-х годов рождения, потенциально способных составить костяк кадрового пополнения ключевых позиций в российской власти в течение ближайшего года.

Участники были отранжированы по экспертной оценке потенциала успешности с учетом предыдущей карьеры, текущего статуса, сроков назначения на текущую должность, а также интенсивности упоминаний в открытых источниках о возможном карьерном продвижении.

Как следует из доклада фонда, среди резервистов 1983 года рождения Алексей Диденко занял четвертое место из семи возможных. В списке чиновников 1978 года рождения, включающем 21 фамилию, заместитель губернатора Томской области по экономике Андрей Антонов расположился на 18 строчке. Наконец, замгубернатора по внутренней политике Сергей Ильиных в своей возрастной категории занял 26 позицию из 36 имеющихся.

Список насчитывает также ряд известных имен. К примеру, в «Кадровый резерв 2.0» попали министр культуры Владимир Мединский, пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, глава Чечни Рамзан Кадыров и Андрей Турчак, который 12 октября покинул пост губернатора Псковской области и был назначен исполняющим обязанности секретаря генсовета партии «Единая Россия».

При этом составители рейтинга указывают, что в ближайшие годы ожидается постепенное уменьшение притягательности чиновничьей карьеры, в том числе по причине снижения статуса гражданской службы из-за активности правоохранительных органов, ориентированных на поиск коррупционных мотивов в действиях чиновников.

Андрей Антонов является заместителем губернатора по экономике с 2012 года. С 2001-го по 2011-й работал в Томской домостроительной компании, пройдя путь от экономиста до коммерческого директора, заместителя генерального директора по менеджменту качества. Сергей Ильных занимает пост замгубернатора по внутренней политике с ноября 2015 года, ранее (2010-2015) занимал должность председателя думы Томска и секретаря регионального отделения «Единой России». После выборов губернатора с Антоновым и Ильиных продлили трудовые договоры.

Алексей Диденко — российский общественный и политический деятель, депутат Госдумы шестого (2011—2016) и седьмого (с 2016 года) созывов от Томской области; первый заместитель руководителя фракции ЛДПР. В 2017 году являлся кандидатом в губернаторы Томской области, занял по итогам выборов второе место после Сергея Жвачкина.

Комментарии (20)

К
4

Ильиных такая же сепуха как усатый,  трамплин обещал в академгородке.
Это печально.

V
3

"При этом составители рейтинга указывают, что в ближайшие годы ожидается постепенное уменьшение притягательности чиновничьей карьеры, в том числе по причине снижения статуса гражданской службы из-за активности правоохранительных органов, ориентированных на поиск коррупционных мотивов в действиях чиновников"

-...Джони, ты забыл что такое семья? Ты играешь не в те игры! (с) Дон Карлеоне

R
21

С такими "кадрами" будущего у Томска нет.

A
1

вот уж Ильиных только и место что в резерве

3

Кстати, в обязанности Ильиных входит формирование внутренней политики на основе сбора и анализа настроений и пожеланий жителей, знания условий их жизни, и т.д..

Вот читая наши комментарии, что он думает, и главное, как он врет Жвачкину?
И что он говорит по поводу строительства идиотской стеллы?
К нему много вопросов. Где бы их задать?..

В
2

в резерв и на скамейку запасных ))

W
4

Список дурачков, которых потом не жалко будет, когда их по городу в мусорках катать будут...

1

Кнора опять не взяли )))

K
2

Вся эта возня с чиновничьими кадрами в России уже осточертела людям настолько, что вызывает уже стойкое отвращение вообще к самой власти, причем буквально во всех регионах России.  Власть сегодня несет с собой столько негатива, что уже ничем не исправить. В этой бочке меда уже не одна ложка дегтя. Можно сказать, мёд вообще трансформиовался в деготь, который нам усиленно "впаривают", выдавая его за эликсир от всех болезней общества. Однако, нужен современный Сталин, чтобы действительно оздоровить это самое общество.

4

Konscor написал(а):

Вся эта возня с чиновничьими кадрами в России уже осточертела людям настолько, что вызывает уже стойкое отвращение вообще к самой власти

Konscor!
Все так, только со Сталиным, я не уверен...

Если мы позволили Жвачкину и его воровато-глуповатой команде лишить нас средств информирования, то есть тех, которые способны были бы, пользуясь Законами о Средствах Массовой Информации, войти в любой кабинет, поднять документы и просить любого чиновника объяснить поподробнее, то все наши рассуждения ОНИ считают досужими и голословными.
А то и происками Госдепа...

Сегодня утром, перед работай зашел на сайт, который все знают, и который ненавидит наша "власть". Прочитал много любопытного, и главное- документы(!):

- "..Они даже деньги бюджетные грамотно распилить не могут - обязательно проколются на чем-нибудь...
И еще! В этом материале мы рассказываем об алгоритме, по которому любой желающий может найти много интересного о том, что и за какие деньги покупают для себя органы нашей любимой власти..."

И так далее.

Редакция "vtomske.ru/news" упорно удаляла все упоминания об этом.
Вот и сообразите, кому она, (vtomske.ru) служит?..

S
4

Жень Шень, повторим эксперимент еще раз и посмотрим на результат)
Итак: http://tv2.today/Istorii/V-chey-karman- … e-milliony

sum написал(а):

Жень Шень, повторим эксперимент еще раз и посмотрим на результат)
Итак: http://tv2.today/Istorii/V-chey-karman- … e-milliony

SUM, мне тоже интересно...
Поэтому, я в своем комментарии явно не упоминал адресат.
Подождем...

2

.... не знаю что там с Антоновым, но Диденко и Ильиных второе поколение бояр..... так сказать, потомственные дворяне....

F

Вспоминается партийно-хозяйственный актив Номенклатурные товарищи Бросали их всегда в прорыв Наладил только-только идеологическую работу в горкоме ,а его директором машиностроительного завода Там только -только всё отладил А его партия бросает в секретари третьи обкома ,Череда успехов - дальше в бой на ниву просвещения, в министрество .А когда захотят от него - избавится то в республиканское  ЦК на сельское хозяйство

Добавлено спустя 2 минуты
Но ничего и сейчас многие из них рулят комитетами в думе и сенате ,экспертиначают и госсоветничают в разных рангах

3

В какую бы еще банку по-надежнее запечатать бы этот золотой семенной фонд? Что бы эти мажористые сперматозоиды не протухали и по-меньше воняли.

O
5

Какая власть, такой и резерв.

1

Готовится резерв для этих?
https://www.planet-kob.ru/video/6470

2

Ovod написал(а):

Какая власть, такой и резерв.

Вот, про это мы и плачем...
Эта веревочка будет виться бесконечно,
пока мы не разрубим.

E
2

Жень Шень написал(а):

- "..Они даже деньги бюджетные грамотно распилить не могут - обязательно проколются на чем-нибудь...
И еще! В этом материале мы рассказываем об алгоритме, по которому любой желающий может найти много интересного о том, что и за какие деньги покупают для себя органы нашей любимой власти..."

Спасибо за ссылку http://tv2.today/Istorii/V-chey-karman- … e-milliony
Махинации  как минимум тянут на Статью 292. УК РФ, Служебный подлог

2

avt52 написал(а):

Готовится резерв для этих?
https://www.planet-kob.ru/video/6470

Вот, ровно поэтому, на ровном месте ОНИ скороспешно стали создавать войска Нац.Гвардии.
Потому что знают, мы их будем БИТЬ!..

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×