Архив
17ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Мэрия выделила 21 место в Томске для работы аттракционов

Мэрия выделила 21 место в Томске для работы аттракционов
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Городская администрация определилась с местами, на которых могут работать аттракционы, батуты и электромобили. Всего в Томске для предоставления развлекательных услуг выделен 21 участок, сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее сообщалось, что депутаты поддержали предложение администрации города о запрете проката животных и детских электромобилей на площади Новособорной и в сквере Студенческих отрядов.

Как следует из постановления мэрии от 16 октября, аттракционы и стоянки мобильного оборудования могут быть расположены на 21 участке в черте города и в присоединенных поселках.

В число адресов, где могут быть установлены объекты, не меняющие свое место расположения при оказании услуг (батуты, аттракционы и другое) входят территории по переулку Ботаническому, в поселке Светлый и микрорайоне Солнечный, по улице Мокрушина, в районе Березовой рощи и дендропарка в Тимирязевском, Парка ветеранов на Мюнниха, 22, ДНТ «Авангард» и парка на Белом озере.

На некоторых из этих территорий могут также располагаться стоянки передвижных объектов для оказания развлекательных услуг, в том числе, электромобили — это район ДНТ «Авангард», парка на Белом озере и Парка ветеранов, места в Светлом и Солнечном. Кроме того, услуги проката могут оказываться в районе Кулагинского сквера, на нижней террасе Лагерного сада и в районе дамбы по улице Короленко. В схеме также предусмотрено место для стоянки катамаранов на Белом озере.

Документ содержит карты и точные координаты мест, где могут размещаться объекты, назначение каждой территории. Следить за соблюдением регламента, а также выдавать разрешения на размещение предпринимателям будут администрации районов Томска.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (8)

2

Затаив дыхание, читал список адресов.
Слава Богу, меня минула чаша сия, не будет в нашем, любимом районе, этого ужаса!..

A

все таки красивое у нас озеро.... почти правильной круглой формы

4

Когда то в конце 80хх начале 90хх в районе ДНТ"Авангард" висел щит "Здесь будет построен парк культуры и отдыха" на котором был план строительства (колесо обозрения, бамперные машины, карусели). И даже начинали строительство ! Стоял небольшой домик из белого кирпича, и основание с металлическим  полом для "бамперных машинок"...
Но потом там стали строить жилые многоэтажные дома, сначала вдоль Черных "Монолит" , а потом и вдоль Лазо - ТДСК...
Город Томск большой областной центр, но нормального парка культуры и отдыха нет, нет цирка, нет зоопарка, не считая кочующих.

Мерлуш написал(а):

...нет канализации., люди ходят на ведро.

Умные ходят в ливневку, а та в Ушайку.
Поэтому вокруг БД вонь стоит, невыносимая...

Д
-1

Жень Шень, сильно радусь за вас! а вот нам на белом озере снова этих гадких орущих детенышей слушать каждые выходные..

A

жаль что фомск такой древний, одной ногой в 19 веке стоит, и убирать эту ногу не собирается....

зачем было убирать аттракционы на Белом озере? Спросом пользовались, убрали, теперь снова устанавливать, бестолковость какая-то в действиях.

A

natik13, странный у нас мэр, мутный какой то....  никак на срок идёт

Добавлено спустя 15 секунд
согласно традиции

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×