Архив
17октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Народные новости: самострой возле Lexus-центра

Народные новости: самострой возле Lexus-центра
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В редакцию vtomske.ru обратилась томичка Анна, проживающая на улице Салтыкова-Щедрина. Женщина пожаловалась на то, что владельцы Lexus-центра начали строительство еще одного здания, не имея на это разрешение.

«В настоящее время компания строит рядом с новым центром еще одно здание, не имея на это разрешения. Строительство ведется неизвестно кем и с каким качеством. Это продолжается уже больше месяца. <...> Вчера мы отправили письмо в главную инспекцию Государственного строительного надзора, ждем реакции с их стороны. Надо как-то остановить строительный беспредел господина Маршева, все строительные объекты с его участием сопровождаются скандалами», — говорится в сообщении.

Как пояснила vtomske.ru начальник городского департамента архитектуры и градостроительства Анна Касперович, разрешительные документы на возведение нового здания ООО «Элке Авто» не выдавались.

«Строительство началось самовольно. Мы сейчас направили документы в инспекцию для привлечения к административной ответственности за самовольное строительство. Департамент в свою очередь проведет проверку на предмет того, в границах проданного участка ведется строительство или нет», — сказала Касперович.

Редакции не удалось оперативно получить комментарий представителей Lexus-центра о том, ведется ли строительство в границах собственного участка.

Добавим, что Lexus-центр был открыт в Томске в середине 2017 года в непосредственной близости с «Тойота Центр Томск». Предполагалось, что компания ООО «Элке Авто» также обустроит сквер в непосредственной близости от центров. Однако позднее организация отказалась от идеи благоустройства парка.

Напомним, сообщить свою историю из жизни города, а также прислать фото или видео может каждый. Для этого надо заполнить форму в разделе «Прислать новость». Мы также ждем ваших звонков по телефону 902-904.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (17)

A
6

тсс, в мэрию уже занесли

D
8

«Эта нога - того кого надо нога» (к/ф берегись автомобиля).

-7

Дольщикам на заметку!)))

N
1

Эка невидаль! Застройщики в Томске строят что хотят, и плевать им на мэрию. Пруфы 1)https://news.vtomske.ru/news/121033-vla … zresheniya 2)https://news.vtomske.ru/news/83405-neza … aki-snesut
Оба здания стоят и функционируют. Маршев так же отшлепает Кляйна по щекам :)

Ж

Таа, клал господин (царь и бог) Маршев на все разрешения, мэрию, самого мэра, чиновников и жителей с высоты всех построек
Вся эта шушера ему не указка - он Господин Мира, Повелитель Рулей
Знать знает, что безнаказан и не подсуден, а смелых в Томске нет...

Добавлено спустя 2 минуты

Glavbuh написал(а):

в границах проданного участка ведется строительство или нет», — сказала Касперович.

и конечно же - "..в границах проданного участка ведется строительство....», — сказала Касперович. Ну просто она еще не в курсе

Добавлено спустя 2 минуты

Glavbuh написал(а):

тсс, в мэрию уже занесли

B

Да все наверняка на устных договоренностях.
Джентльмены доверяют друг другу на слово.

A
1

Житель , думаю, что никто в мэрию не заносил ничего по одной причине - мэр для них не авторитет. Это он на территории своего "пив"завода начальник, а за его пределами так, обыкновенный единоросс.

3

Томск город контрастов....... Автоцентры премиум брендов и попрошайки на улицах....

Glavbuh написал(а):

в мэрию уже занесли

что вы такое говорите?? На фоне дела Савченко и новодела Митрофанова, как в мэрии могут брать взятки?? Это чревато последствиями...

Благоустройства нет и стройки нет

T

Каждый день проезжаю мимо этой стройки, думал так и надо...

R

Ну вот посмотрим сейчас, есть в городе хозяин или так....фигурка картонная

N
2

Хозяин города в маршрутки то кондукторов посадить не может. Опять поди в Новый год цены поднимут

-1

Что точно построят и  введут в эксплуатацию сомнений никаких .Просто так никто ничего не делает. Вдруг окажется что и границы те и очередной раз парк и мост хрустальный городу обещан будет...
Больше удивляют активные горожане что так сильно на митинги оппозиции собирались этим летом .И все грозились бороться с коррупцией .Вот реально возможность показать себя . Провести расследование ,пикет ,митинг ,люстрации ,кастрацию (вдруг надо кому )
Одним словом мы все посетуем и ...

F

Аполитично сигнализирует в соответствующие органы гражданочка Нельзя чинить препятствия уверенной всё сокрушающей  поступи бизнес- класса,класса гегемона

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×