Архив
20октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 11180В Томске, Здравоохранение, УФСБ, Татьяна Домнич

ФСБ возбудила дело о хищении денег в Томской районной больнице

ФСБ возбудила дело о хищении денег в Томской районной больнице
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Региональное УФСБ возбудило уголовное дело по факту хищения денежных средств в ОГАУЗ «Томская районная больница». В совершении преступления подозревается представитель руководства учреждения, сообщает пресс-служба ведомства.

«Установлено, что подозреваемый с целью присвоения вверенных ему денежных средств заключил трудовой договор по внутреннему совместительству и получал дополнительную заработную плату, фактически не исполняя обязанностей по нему», — говорится в сообщении.

Следственным подразделением УФСБ возбуждено уголовное дело по статье «присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные лицом с использованием своего служебного положения». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до шести лет.

В настоящее время ФСБ проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности подозреваемого.

По данным vtomske.ru, в период, когда осуществлялось хищение, медучреждение возглавлял Олег Домнич.

Ранее сообщалось, что УФСБ РФ по Томской области возбудило уголовное дело по факту хищения бюджетных средств в ОГАУЗ «Стоматологическая поликлиника» одним из руководителей учреждения. В период, когда было совершено преступление, клинику возглавляла жена Олега Домнич, действующий заммэра Татьяна Домнич.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (33)

E
3

Яблоко от яблони? Муж и жена - одна сатана?

Q
5

Семейный подряд однако?! Может это сам собой разумеющийся левый доход всех главных врачей с позволения департамента  здравоохранения!?

1

рукопожатные и неполживые поступки от ФСБ!!

2

Семейка сама Домнич если знать глубже - барчуки конкретные, или купцы (в терминологии мэра).

На всех плевали, подумаешь, 500 тыс бюджетных денег. Мысли об увольнении даже не было и нет ни у кого. А зачем? И так сойдет.

Ваня, одумайся! Не все тебе можно и сколько веревочке не виться.

P
4

А тут я смотрю, еще и комменты чистят по мэру, ну ладно, напишу еще раз.
Мэру многое сходит с рук, но количество людей в его окружении, к которым есть претензии у силовиков наводят на мысль о том, что камешки на новособорной стоят уже как память о первом и единственном мэрском сроке. Беги, Ваня, беги!

П.С. Братца бы проверили еще у Домнич в политехе, там сплошной обнал и гаражи вместо науки и инноваций.

C

Обычную покражу уже без ФСБ не размотать?

Это там, где Соломатина ссанные тряпки нашла и детей на железных койках?

Больница эта конечно полная ж. Денег не хватает везде, но зависит от глав врача - как работу организует или сворует последнее.

M
2

Удивительно, как сама Домнич работает с уголовным делом? Как она в глаза людям смотрит? Почему мэр это все прикрывает, покрывает? Хотя весь этот бардак в мэрии уже не удивляет после того как Ольга Валентиновна Васильева из управления образования даже выговора не получила за убитую Вику Вылекжанину. А тут убитых нет, только украли пол-миллиона, ну подумаешь

L
1

madj, вас еще что-то удивляет???

R
3

constatator, видимо она не обычная.  Ждём подробностей и продолжения. Одна надежда что крепко за одно место семью возьмут.

На месте жены мэра я бы присмотрелась к тёплым отношениям с Домнич.  Чика в любовницах ходит. Мэр прикрывает.  А Галина пашет тем временем на хозяйстве

R

AnaTomichka, особо интересные участники истории. Смотрим дальше.

2

AnaTomichka, хищения и коррупция - угроза национальной безопасности. Поэтому этим занимается ФСБ.

Rocknrolla, у каждого мужика д.б. любимая женщина.

Добавлено спустя 1 минуту
А дети у них есть?

F
3

В последний предсмертный год Брежнева вышло постановление (не самого генсека ,а коллективное решение пленума ЦК об усилении борьбы со спекуляцией и коррупцией) Советскому народу указали на источник их дефицита и бед И какая пошла борьба Везде и повсюду изыскивали их злыдней .А злыдство это было просто частью нашей жизни Так аж новых должностей под новые внеочередные звания наверное не хватало и тюрьмы позабивали всякими мастерами ЖЭКа(получал зарплату за дворника) или перепродал ,скуа, на рынке свою "копейку", за которую тоже переплачивал когда-то другому злыдню.А на предприятиях и вообще приписками директора цехов занимались ,чтоб нал иметь на расходы снабженцев ,которые фонды в столице выбивали Широко прокатилась тогда по стране компания,пипл остался доволен Правда дефицита не уменьшилось и денег  не прибавилось Но было здорово Они злыдни свои срока досиживали,а страна ушла в тотальную спекуляцию и кооперацию

-1

чекисты против врачей-вредителей,а ведь уже было.... повторяемся?

D

Да что Домнич пол-миллиона?  Это у нее на раз на карманные расходы, привыкли к бюджету относится сволочи как к своей кормушке. А мэр этого не видит, барчуки проклятые.

M
3

Мне интересно другое. Как мэру не стыдно. Идет дело, есть эпизоды, скоро будет приговор. Дама внаглую ходить на совещания, в глаза смотрит людям, подчиненным, и хоть бы что.

Это какая-то запредельная наглая и бессовестная история.  Мэр, ты бы постыдился и уволил Домнич. И сам бы ушел.

P
1

Да это не дело врачей, тут не врачи, тут распильщики. Сначала жена, потом муж.  Непуганые чиновники. Видимо, сюжетов ждут на федеральных каналов, потом может в отставку пойдут.

2

Ладно, посмотрим, кто кого. Мэр по силовикам ходит, говорит, договорился уже со всеми- приговора не будет, Таня пусть не плачет и продолжает работу. 

ПыСы. Семейка интересная реально. У брата Домнич младшего - жена - наследница майонезной империи "Провансаль" рожала так и сразу в США, чтобы у сынка было гражданство процветающей Америки. Как бабло зарабатывать - так давайте у пенсов заберем с зубов, а как себе жизнь обеспечивать - так нам не стыдно и племяннику Домнич гражданство пиндосовское оформлять.

2

Miroslav написал(а):

Мэр, ты бы постыдился и уволил Домнич. И сам бы ушел.

А чего ему стыдиться? Для них это просто бизнес, - ничего личного...

2

Нам, пенсам, не на что лечить зубы. Ходим беззубыя-я-я! И лечиться страшно в нонешних больницах, где начальники поворовали.

1

Совесть бы Мер поимел, сначала выгнал обоих, а потом бы суд довел до логического завершения....

F

Jo написал(а):

Ладно, посмотрим, кто кого. Мэр по силовикам ходит, говорит, договорился уже со всеми- приговора не будет, Таня пусть не плачет и продолжает работу. 

ПыСы. Семейка интересная реально. У брата Домнич младшего - жена - наследница майонезной империи "Провансаль" рожала так и сразу в США, чтобы у сынка было гражданство процветающей Америки. Как бабло зарабатывать - так давайте у пенсов заберем с зубов, а как себе жизнь обеспечивать - так нам не стыдно и племяннику Домнич гражданство пиндосовское оформлять.

Так чтоб санкционный, твой любимый дедушка ,кто так  против пендоссов, что аж кушать из марии -ра не может,  смог к внучку приехать Кто ж сможет воспротивится воссоединению семей,тут дело святое для либералов и их на этом и поймают дедушки противо либеральные

1

Выгнал бы, может быть и нормально было если бы на второй срок пошел. А так прикрывает уголовников и рассчитывает, что его второй раз выберут еще. Хамство конкретное.

5

partiez написал(а):

Да это не дело врачей, тут не врачи, тут распильщики. Сначала жена, потом муж.  Непуганые чиновники. Видимо, сюжетов ждут на федеральных каналов, потом может в отставку пойдут.

На самом деле, тут не "дело врачей".
Система управления прогнила сверху донизу. Начиная с академии госслужбы при президенте РФ.
Ведь Домнич - акушер, но заведовала стоматологией, а сейчас зам. мэра по соц.вопросам.
Любая кухарка может управлять государством. И никому не стыдно...

Добавлено спустя 6 минут
В администрациях тьма людей, занимающихся безопасностью, следят, чтобы разные бабки шариками не баловались.
А проследить за безопасностью внутри своей администрации, - слабо?
Чтобы свои не воровали?..

2

и не только он это делает ... и руководство департамента НИЧЕГО не знало ? :-))))))))))
В самом Томске тоже есть такие главврачи и их подставные "мёртвые души" . Список в студию !

R

tomskii: и не только он это делает ... и руководство департамента НИЧЕГО не знало ? :-))))))))))
В самом Томске тоже есть такие главврачи и их подставные "мёртвые души" . Список в студию!

Таких главврачей полно, но команды «фас» не было!

А чему удивляться-то? У нас воровство узаконено! Все у нас воруют, начиная с президента, кончая любой мелкой руководящей сошкой.

Отдел Кадров (обычно из чекистов и их агентов) тоже не причем ?
Команда фас ?
А Вы знаете кто и почему ЭТО дело затеял ? Я знаю... Пришлось человеку ... много пережить ;-( и все знали ... ДОЖДАЛИСЬ дол...бы!

Y

tomskii написал(а):

А Вы знаете кто и почему ЭТО дело затеял ? Я знаю... Пришлось человеку ... много пережить ;-( и все знали ... ДОЖДАЛИСЬ дол...бы!

Так расскажите.
Что касается увольнения, то за что её увольнять? Дело-то возбуждено по её работе ещё в больничке. А там она уже не работает. Так что всё нормально по закону. Теперь пока не посодют.

Там есть гораздо более ИНТЕРЕСНОЕ дело на лимончик ;-0
Про него молчат ФСБешники , потому что они трудоустройством своих алкашей заняты в медицинские учреждения , - и всё бесплатно :-)))

O

Периодически  вспоминаю внука Аллы Пугачевой,на вопрос почему он живки и учится в Англии -а не на Родине ...с мамой ,бабушкой , ребёнок тогда ответил :" Алла сказала  у России нет будущего."
И тому фильму уж лет 10-12 ....не помню..., живем как и предсказала "Алла"........

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×