Архив
18октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Депутаты поддержали кандидатуру Феденева на пост томского замгубернатора

Депутаты поддержали кандидатуру Феденева на пост томского замгубернатора
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

На очередном собрании облдумы депутаты проголосовали за кандидатуру на пост замгубернатора Александра Феденева, занимающего с 2002 года должность начальника облдепартамента финансов.

«Александр Михайлович Феденев в особом представлении не нуждается и для вас, и в московских кабинетах. Он профессионал. Когда я уезжаю в командировки, я оставляю его вместо себя исполняющим обязанности. Пятнадцать лет работы начальником департамента финансов уже о многом говорит. Прошу вас утвердить Александра Михайловича на должность замгубернатора, начальника областного департамента финансов», — сказал губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

По словам председателя Законодательной думы Томской области Оксаны Козловской, в этом году впервые процедура представления начальника облдепартамента финансов проходила согласование в министерстве финансов РФ.

Депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру Феденева.

Александр Михайлович Феденев окончил Свердловский институт народного хозяйства и высшую партийную школу в Новосибирске. С 1975-го по 1978-й работал начальником планового отдела Бакчарского ПМК-9 объединения «Союзтомскмелиорация». В 1991 году стал главой администрации Бакчарского района. В 1994 году назначен на должность представителя Президента России в Томской области. С 1997 по 2002 годы работал в банковских структурах. С 2002 года занял пост начальника облдепартамента финансов, позже назначен на должность замгубернатора Томской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (9)

4

Снова - это в который раз?

11

Когда Александр Феденев возглавлял СБС-Агро в Томске,банк "крякнул",деньжата "пропали".Выплатили только часть.Хотя накануне закрытия банка сам господин Феденев с экранов уверял-просил деньги с вкладов не снимать и что сохранность гарантируется...И после этого оказывается,можно смело работать главным финансистом области...

S
1

губернатор Томской области написал(а):

Он профессионал.

Интересно, в чем? Он - бывшая партноменклатура и этим все сказано. Для них всегда "пост" найдется. А результаты их работы? ))))))))) Это сложный вопрос...

Z

однако..... незаменимый...  Партиец...со стажем ....

V

За время правления нашего жвачкина у меня сложилось впечатление, что он окружает себя карьеристами и номеклатурщиками. Феденева я не знаю, но судя по отзывам выше он из той же касты проедателей бюджета.

Я Феденеву не доверяю.....

5

госдолг томской области вырос до 28 миллиардов (новость с другой ветки) - отличные у нас финансисты однако.
какие-то заводы строят, особые экономический зоны, лес пилят, нефть качают, а налоги у них падают.
и в чём этот человек такой суперпрофессионал? всё же катится.

L

АdmirаLGenerаl, цифры красивые выдаёт на гора.

Q

L4S5 написал(а):

АdmirаLGenerаl, цифры красивые выдаёт на гора.

Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика. На бумаге мы уже давно "впереди планеты всей" Вот этим и ценны такие кадры.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×