Архив
21мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
27 октября 2017 11:47Прочтений: 645Замечено в Сети

Стоимость комплектаций ŠKODA KODIAQ

Летом 2017 года поклонники чешского бренда ŠKODA наконец смогли познакомиться с самой ожидаемой новинкой ŠKODA KODIAQ — первым фирменным семиместным кроссовером, элегантным как истинный городской житель, привлекающим великолепными инновациями, как настоящая машина будущего, сильным и мощным, как медведь, в честь которого он и был назван.

Инженеры и дизайнеры марки слаженно трудились не один год, чтобы добиться идеального сочетания формы и содержания. Специалистам удалось добиться поставленной цели — «Шкода Кодиак» заинтересовал миллионы автовладельцев, а приемлемая цена за машину такого уровня многим позволяет ощутить радость обладания солидной, эффектной и по-настоящему умной моделью.

Преимущества ŠKODA KODIAQ

Четкие линии кузова, больше напоминающие грани, солидные и гармоничные пропорции, эффектная стильная светодиодная оптика — благодаря этим чертам экстерьера легко уловить сходство ŠKODA KODIAQ со знаменитым концепт-каром Vision-S. Однако гармоничная и внушающая искреннее уважение внешность — далеко не единственное достоинство кроссовера. В числе наиболее привлекательных особенностей модели можно назвать:

  • Просторный вместительный салон – пассажирам не тесно даже на третьем ряду кресел.
  • Солидная колесная база (2791 мм) и клиренс 188 мм для повышенной проходимости.
  • Объем багажника 720 литров (модификация на 5 мест) либо 270-630 литров (модификация на 7 мест).
  • Ряд умных решений Simply Clever, включая зонты в дверцах, фонарик в багажнике, скребок для льда и даже спальный набор для пассажиров сзади.
  • Впечатляющий перечень инновационных решений – от мультимедийной многофункциональной системы Columbus до зимних режимов движения и актуальных систем безопасности.

Мощность и динамику кроссовера обеспечивают двигатели TSI объемом 1,4 и 2,0 литра и мощностью 150 и 180 лошадиных сил соответственно и дизельный 2-литровый 150-сильный мотор TDI. Все автомобили KODIAQ оснащаются системой полного привода с муфтой Haldex последнего поколения.

Цены на ŠKODA KODIAQ

В России кроссовер представлен в двух комплектациях — и в каждой версии цена «Шкода Кодиак» зависит от модификации двигателя:

  • Ambition Plus. В данной комплектации автомобиль отличается тонировкой задних стекол, зеркалами с обогревом и оснащен защитой двигателя, усилителем руля с адаптивной регулировкой, подогревом всех сидений и 4 подушками безопасности. Минимальная стоимость кроссовера в этой версии составит 1 999 000 рублей, максимальная с 2-литровым двигателем TSI обойдется в 2 349 000 рублей.
  • Style Plus. Владельцы топовой комплектации оценят функцию памяти внешних зеркал, многоуровневую подсветку салона, систему автоматической парковки, подушки и шторки безопасности для всех пассажиров и адаптивный круиз контроль. Приобрести такой KODIAQ с можно минимум за 2 315 000 рублей, стоимость самого «заряженного» варианта – 2 615 000.

Оснащение нового ŠKODA KODIAQ сопоставимо, а в некоторых отношения и превосходит некоторые премиальные автомобили. При этом его стоимость вполне разумна, что может обеспечить кроссоверу высокую востребованность.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментариев нет

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×