Архив
19сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5149В Томске, Расчленение студентки в Томске

Суд продлил арест обвиняемому в расчленении томской студентки до конца года

Суд продлил арест обвиняемому в расчленении томской студентки до конца года
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Кировский районный суд до конца декабря продлил меру пресечения Александру Альтапову, обвиняемому в убийстве и расчленении томской студентки, сообщил корреспонденту vtomske.ru представитель суда.

«В пятницу суд принял решение продлить меру пресечения в виде заключения под стражу Александру Альтапову до 31 декабря включительно», — сказала наша собеседница. Она уточнили, что продление меры пресечения проходило в закрытом режиме.

Напомним, в конце июля у озера в Ботсаду на Степановке обнаружили голову пропавшей 20-летней томской студентки. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В короткие сроки подозреваемого задержали и заключили под стражу. Им оказался ранее судимый томич Александр Альтапов. Он дал признательные показания. В результате поисковых мероприятий были обнаружены все части тела девушки. Экспертиза подтвердила вменяемость задержанного.

По информации портала, Альтапову довменили статью «изнасилование», в связи с чем продление меры пресечения проводилось в закрытом режиме. Однако в следственном комитете от комментариев по данной теме отказались.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (15)

H
-3

Что то снова мутят эти следователи. В закрытом режиме суд, наверное гостайна или не сростается их версия.

A

сложно в нейтральном тоне комментировать этого субчика...
пусть свершится справедливость

E

htvf, По информации портала, Альтапову довменили статью «изнасилование», в связи с чем продление меры пресечения проводилось в закрытом режиме. Однако в следственном комитете от комментариев по данной теме отказались.

1

http://xn----8sbenbrquebb4afq7e.xn--p1ai/news/Pauk
Этот тоже был "вменяемый"!!! Целый город в страхе был...

Добавлено спустя 1 минуту
http://avoka.do/view/24331291/molchanie-ulits

H

Я не думаю, что про изнасилование стало известно сейчас. Это просто повод растянуть время.

слово_сочетание.рф/news/Pauk

Добавлено спустя 5 минут
http://www.ntv.ru/video/1509629/

-5

В каждой новости, связанной с этим дичайшим преступлением, Бутолина использует слово "расчленение". Почему бы не использовать, например, "в убийствие" или "в жестоком убийствие"? Это такая местечковая колхозная стилистика и тяга к сенсациям?

G

Всё правильно назвали в теме новости. Расчленёнка была? Была.

W
-6

То есть я правильно понимаю? В следственном комитете отказались давать комментарии про изнасилование, а Олеся Бутолина всё-таки выложила? А закон какой-нибудь не нарушили таким образом портальцы? Может СК всё-таки обратить внимание на то, что периодически, можно даже сказать уже стабильно, на этом портале выкладывают новости по уголовным делам, по которым нет официальных комментариев СК или он отказывается их давать.
Какая стабильная тяга к чернухе уже тянет на патологию. Скорее всего модератор меня быстренько подчистит)))

Добавлено спустя 31 секунду
Такая

Добавлено спустя 15 минут
Всем составом минусИте?)))

1

Здесь не любят замечаний в адрес писак.

С
2

Смешно. Что значит "по информации портала"? У его журналистов собственные осведомители, поставляющие достоверную информацию??? Зачем вам тогда компетентные комментарии Следственного Комитета, коль сами все знаете? Кошмар, в погоне за дешевым рейтингом вы плюете на душевное состояние родственников погибшей девушки, вынужденных читать ваши домыслы, авторитет силовых структур, тщательно и в соответствии с законодательством занимающихся расследованием данной трагедии, да и на себя в целом

1

Справедливость, согласен абсолютно...

M
-1

Справедливость, Ну так предоставьте нам всем правдивую и верифицируемую информацию об этом деле. Или нет ее у вас? Или мы тут все будем ждать, ждать неизвестно чего? Три месяца уже прошло. Все обстоятельства по делу должны быть известны. Помните как дело Мальцевой "расследовалось"? Никому ничего официально не сообщалось. А закончилось все полным пшиком, оказывается там хватило лишь "признания", от которого потом мать отказались и все рассыпалось. Если Альтапов во всем "признался", то должны быть прояснены все детали, как и участие в убийстве его сожительницы, о которой почему-то никто ничего не сообщает. Это почему?  Вместо этого идет лишь инфа о продлении сроков задержания.

1

mahairod87 написал(а):

Три месяца уже прошло. Все обстоятельства по делу должны быть известны.

хосподя, ну вам ли писать про сроки расследования по такому тяжкому преступлению((

D

интересно уже что с ним будет
неужели отсидит срок и выйдет еще

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×