Архив
17июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
30 октября 2017 14:48Прочтений: 10573В Томске, Политика, Татьяна Домнич

Домнич покинула пост заммэра Томска по соцполитике

Домнич покинула пост заммэра Томска по соцполитике
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Татьяна Домнич, занимавшая пост заммэра по социальной политике с января 2016 года, покинула должность. Обязанности заммэра по соцполитике возложены на Галину Маракулину, сообщает пресс-служба администрации города.

«Распоряжение подписано мэром Иваном Кляйном сегодня, 30 октября. Данное распоряжение связано с решением заместителя мэра по социальной политике Татьяны Домнич оставить работу в администрации Томска по собственному желанию», — говорится в сообщении.

Исполнение обязанностей заместителя мэра по социальной политике возложено на начальника управления соцполитики Галину Маракулину с 31 октября 2017 года.

Татьяна Домнич заняла пост заммэра по соцполитике в январе 2016 года. Ранее, с 2014 по 2015 год, она работала замначальника облздрава по медицинским вопросам. С сентября 2015 года являлась депутатом гордумы.

Ранее сообщалось, что в июне УФСБ РФ по Томской области возбудило уголовное дело по факту хищения бюджетных средств в ОГАУЗ «Стоматологическая поликлиника» одним из руководителей учреждения. В период, когда было совершено преступление, клинику возглавляла Татьяна Домнич.

В конце октября стало известно об уголовном деле по факту хищения денежных средств в ОГАУЗ «Томская районная больница». По данным vtomske.ru, в период, когда осуществлялось хищение, медучреждение возглавлял Олег Домнич.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (15)

D
7

Недолго верочка вилась, а Татьяна упиралась. Точнее мэр.  Верное решение. Не надо нам уголовниц на должностях, хочется ему - пусть на завод себе берет и платит деньги из личного кармана.

3

Чота долго мэр думал...

L
14

Вор на воре,что ни депутат то вор.

3

не за утрату доверия, а по собственному желанию?

Н
10

Ну у нас и Мэр! Отличную команду собрал. Один зам - "банкрот", другой - вор. САХ - вообще отдельная тема (и саженцы-цветы озеленяет, и дороги ремонтирует, и снег зимой убирает, да и вообще наше всё). 3 (Три!) года ремонтировал главпочтампт. Сейчас Новособорную из нормальной превратил в нормальную. Часовеньку, говорят, поставить хочет теперь там. Это чтоб попам не тратиться. Да там вообще клейма некуда поставить ни на кого. Ай, молодца!!!

H
5

Dasha написал(а):

Недолго верочка вилась, а Татьяна упиралась. Точнее мэр.  Верное решение. Не надо нам уголовниц на должностях, хочется ему - пусть на завод себе берет и платит деньги из личного кармана.

Ну не  возможно  совмещать  политику (гос.  служу  на  благо  народа)   и  бизнес   ( получение  прибыли  ради  личного  обогащения),  так  же  как   невозможно  усидеть  на  двух  стульях,  гоняться  за  двумя  зайцами. Никогда  из  этого  путнего  не  выходило  и  не  выйдет !!!!!

P
6

ФСБ-таки додавили, не смог с ними мэр договориться, как ни пытался.
Домнич всю семью надо проверять, ее саму, мужа, братика младшего из ТПУ. А на месте силовиков я бы тщательно проверяла все кандидатуры, которых мэр себе возжелает в замы взять

P
8

Мне нравится как только завоняло жаренным - уходят по собственному желанию. Ага сидела до этого не уходила - а теперь возжелала. Нехрен ее было увольнять по собственному - только с волчьей формулировкой: в связи с утратой доверия.
А мер там еще не надумал по собственному? А то может как Чукагек сидел сидел а потом тоже решил.

U

hflbrfk2013, не "бизнес" , а " хищение бюджетных средств в ОГАУЗ ..." - большая разница !

1

На холме, а что вы так прям "Ну у нас и мэр!" кто ж знал, что так все обернется. Все произошло, когда Домнич в облздраве работала. Если бы что-то нашли за время работы в мэрии - так уже предъявили бы сразу.

Н
5

pallna написал(а):

На холме, а что вы так прям "Ну у нас и мэр!" кто ж знал, что так все обернется. Все произошло, когда Домнич в облздраве работала. Если бы что-то нашли за время работы в мэрии - так уже предъявили бы сразу.

Не надо демагогии. Или Мэр не разбирается в людях или это звенья одной цепи. Руководитель всегда отвечает за своего подчинённого. Я сужу о нашей власти не по Мэру или Губернатору, а по чиновнику. Лучше прямо сказать - кадровая работа никакая.

главное, что "самоочистка" началась, а там пускай уже другие люди с ней разбираются.

1

pallna написал(а):

главное, что "самоочистка" началась

угу, уморил, как же самоочистка, после визита СК РФ

Не знаю, чей это минус мой или Домнич, но до этой новости я о заммэра ни слова не слышала: что она делала? Что для города хорошего? Лично для меня, конечно, ничего, но я и не надеялась)))
Ну и ясно-понятно, что по собственному(истинно собственному) желанию от кормушек не отходят. Нам просто недоговаривают.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×