Архив
11декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 8484В Томске, Происшествия, Авто, ГИБДД, ДТП

Женщина с ребенком попали под колеса авто во дворе дома в Томске

Женщина с ребенком попали под колеса авто во дворе дома в Томске
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Женщина вместе с шестилетней дочерью попали под колеса автомобиля во дворе дома по улице Шевченко. С травмами они были госпитализированы, сообщается на сайте УГИБДД РФ по Томской области.

Авария произошла рано утром 8 ноября. Автомобиль Derways-233300 под управлением 24-летнего мужчины-водителя совершил наезд на двух пешеходов.

В результате происшествия травмированы 49-летняя женщина и ее шестилетняя дочь. Они доставлены в больницу. Наезд произошел в темное время суток. Световозвращающих приспособлений на верхней одежде пешеходов не было.


Фото: УГИБДД РФ по Томской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (29)

2

Не прошло и полгода, сама там хожу и часто наезжают ДНЕМ!!!, давно писала во все инстанции о закрытии проезда в этом месте, а пока не задавят когогить, никто не почешется. Там и днем страшно ходить, тротуар забит авто, только по этой дороге можно идти, выход из киосков сразу под колеса, часто авто едут задом и тд.
ГИБДД, мэрия, проснись, когда будет порядок в городе !!!

Добавлено спустя 5 минут
гомосексуалист, это пространство между домом слева и киосками, а рядом за киосками дорога , так нет же все норовят проехать тут, так как с главной дороги стоит знак о запрете выезда на Фрунзе, потому все прутся тут, поток как на главной улице.

S
13

Дарья Бердникова написал(а):

Световозвращающих приспособлений на верхней одежде пешеходов не было.

Головы на водителе не было, Дарья!

П
3

ABBA написал(а):


ГИБДД, мэрия, проснись, когда будет порядок в городе !!!

Разруха не в сортирах, разруха в головах(с).

1

гомосексуалист, похоже на проезжую часть ул. Шевченко (в начале улицы)...

-16

что мешает идти не по проезжей части вдоль киосков, а с противоположной стороны? особенно когда не только за свою попу отвечаешь, но и за ребёнка, который рядом шагает?  девочке выздоровления, а маме - сделать правильные выводы)

V
14

Световозвращающих приспособлений на верхней одежде пешеходов не было.
-----------
Ну что за чушь вы пишите?
Пешеход обязан иметь светоотражающие элементы ночью на загородных трассах, а не утром в городе во дворе!

A
4

Эта проблема не только в этом месте. Я живу на Иркутском тракте 89. Недавно во дворе был построен детский сад и с тех пор стало ходить страшно. Машины ездят как по автодороге (детей сейчас все больше в сад на машине привозят), накатывают тротуар своими колесами зимой. Скользко, да ещё смотреть нужно с оглядкой, чтобы тебя какой-нибудь неадекватный водитель не сбил. Раньше спокойно можно было выпустить ребенка одного во двор погулять, а сейчас многие дворы превратились в автодороги!

-11

минусите? правильно... для нас же важнее удобство, чем безопасность и ответственность по отношению к своим детям...интересно бы мнение этой нерадивой маман послушать... поди, изменилось?

2

Наталья Фомина написал(а):

что мешает идти не по проезжей части

наркоманка?

даша написал(а):

Женщина вместе с шестилетней дочерью попали под колеса автомобиля во дворе дома по улице Шевченко.

J
1

Derways-233300 - редкий для Томска автомобиль

1

надо ссылаться не на одежду, а следить с какой скоростью ездят по дворам...зачастую гоняют как по трассе.

-5

rvbr, вы удивитесь, но "во дворе" есть проезжая часть для авто и тротуары для передвижения пешеходов (ну я не говорю о детских площадках, пустырях и т.п. что ещё можно увидеть во дворе)... ДПТ произошло там, где произошло - надеюсь на фото конус обозначающий вы видите... Кстати, мой "наезд" на маму никак не исключает вины водителя. Это даже не обсуждается - виноват, но (!) пусть он хоть трижды виноват, она мать и думать должна прежде всего о своём ребенке, неси за него ответственность... от того, что вина водителя очевидна, её ребенку не легче, а так же больно. И всё слёзки  на совести мамани.

Д
-4

эти пешеки совсем страх потиряли

-1

гомосексуалист, тоже большие сомнения, что этот проезд правильно обозначен "двором"

V
5

Наталья Фомина, Этот проезд и есть тротуар, а проезжая часть там за киосками. По большому счету, автомобили вообще не должны туда заезжать.

2

Наталья Фомина, Слева припаркованы автомобили, а за ними газончик и клумбы. Ты в своем дворе тоже исключительно по газону перемещаешься? или от своей припапкованной машины по воздуху до подъезда перелетаешь

-4

vifsla, с чего это вдруг?

Добавлено спустя 4 минуты
vistavod007, между домом и припаркованными авто даже на фото видно пешехода... наверное, не по воздуху летит, нет? там даже жёлтенькие столбики стоят - ограждают тротуар от проезжей части... и никаких газончиков и клумб... вы точно бываете в месте, показанном на фото?

Наталья Фомина, Да был по весне,фото делал на документы.Нет там тротуара,но не суть. Вы не допускаете мысли что она могла выйти из ближайшего магазинчика

-5

vistavod007, ответственность при этом никто не отменял, нет? или при воспитании ребенка есть исключительные условия, когда родитель может подвергать жизнь своего ребенка опасности?

Добавлено спустя 1 минуту
в общем, препирательство бессмысленно... у каждого свой взгляд на эту ситуацию и каждый сделает свои собственные выводы...

6

Наталья Фомина, а я согласен. Только недостаточно масштабно смотрите. О чём думала мать рожая в РФ, правда? В след. раз будет думать... И уже можно повесить все проблемы и слёзки, на совесть матери... Вломятся в квартиру к ним, убьют - сами виноваты, недостаточно крепкие двери и замки. Всегда виноват в первую очередь потерпевший, ведь не будь его, не было бы и происшествия.
Читаю новости на сайте и ощущение что смотрю серию Южного Парка(Там где старики за рулём(7 сезон 10 серия)), где бы ты ни был - тебя задавят, будешь убегать тебя догонят и задавят...

M
3

Наталья Фомина,  да, препирательство бессмысленно... Власти в городе нет, и порядка ни в одной сфере городской жизни тоже нет.  Когда есть хозяин, тогда есть порядок!

4

Наталья Фомина, Посмотрите даже по 2GIS, можно легко определить, всё что между 21-м домом и  перед киосками то пешеходная зона, что за киосками то проезжая часть, но...ещё возникает вопрос на 2GIS киосков то нет, и очень хорошо видно пешеходную зону и проезжую часть, так что водятел- олень!

1

Наталья Фомина, это не проезжая дорога, это проход между домом слева и киосками, а водители превратили в проезд. Дорога есть справа за киосками.

Добавлено спустя 3 минуты
pusha, эти киоски незаконно отстроенные, потому и нет , уже который год стоит вопрос об их сносе, но воз и ныне там. Я тоже за снос, именно  из=за   авто , тк летом еще отскочишь, а зимой мрак, никто не чистит, колея и ямы.

Добавлено спустя 7 минут
Наталья Фомина, ты же живешь в Белом Яре, что тебя плющит то, приедь и посмотри, тебе пишут очевидцы, а ты споришь до брызгов

I

Обожаю Шевченко-Авеню! Изумительное место!

ABBA, я живу в Томске, мадам. Это во-первых. Во-вторых, не спорю, а высказываю свою точку зрения, как и вы и любой тут комментирующий. Я считаю, что мама поступает крайне безответственно по отношению к своему ребенку, плюя на все меры безопасности. А проезд там или проход - это не суть важно. На этот самый момент  там проезд (официальный или нет не нам, некомпетентным в этом,говорить) и она видела, что там ездят авто, но... ей пофиг... она же права)))

-1

кегле негодуэ. "мневседолжны" обижены

Добавлено спустя 13 минут
никто себя не узнает?
https://vk.com/tomsk123?z=photo-6013067 … 70_2694053

O
1

Давно пора убрать эти дурацкие киоски, два рынка рядом, куча магазинов. Сделать нормальный тротуар, машины - на дорогу. Живём в огромной стране, все лепимся друг на друга, ни пройти, ни проехать.

I

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×