Архив
23ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Жвачкин и Кляйн поучаствовали в праздничном смотре сил и средств полиции

Жвачкин и Кляйн поучаствовали в праздничном смотре сил и средств полиции
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Общегородской развод сил и средств УМВД РФ по Томской области, приуроченный ко Дню полиции, прошел в четверг, 9 ноября, у здания СФТИ. В мероприятии приняли участие первые лица города и области, передает корреспондент vtomske.ru.

Сотрудников полиции с их профессиональным праздником поздравил губернатор региона Сергей Жвачкин.

«Очень приятно встретиться в канун вашего профессионального праздника. От имени жителей Томской области позвольте поздравить вас. Сотни тысяч томичей делают большие успехи в экономике, в социальной сфере. Мы строим дома, школы, детские сады, занимаемся дорогами, общеобразовательный комплекс у нас один из лучших в стране. Но для чего все это делается? Это делается, чтобы повысить качество жизни людей, в том числе и вас. Делается, чтобы все были счастливы. Но счастье зависит не только от хорошей работы, от хорошей семьи и даже от хорошей зарплаты. Чтобы быть счастливым, нужно еще и чувствовать себя защищенным. Это вы делаете профессионально», — сказал Жвачкин.

Мэр города Иван Кляйн в своем поздравлении отметил, что разводы сил полиции стали отличительной традицией Томска.

«Очень добрая традиция в Томске зародилась — проводить весенние и осенние разводы, когда в преддверии праздников мы собираемся здесь и говорим слова благодарности за ваш каждодневный труд. Вне зависимости от погодных условий, от времени суток вы выходите и обеспечиваете безопасность наших граждан», — отметил градоначальник.

В свою очередь начальник УМВД России по Томской области Александр Будник призвал подчиненных проявить особую бдительность в праздничные дни.

«Вы выходите на службу для обеспечения безопасности граждан и охраны общественного порядка. В эти дни на вас ложится большая нагрузка, поэтому я просил бы вас обеспечить охрану порядка в полном объеме, не нарушая законности», — сказал Будник.

После этого сотрудники полиции получили ориентировки на подозреваемых в совершении преступлений на территории города и заступили на дежурство. В зачитанном им приказе руководства было отмечено, что в общении с населением полицейские обязаны быть вежливыми, а также должны следить за своим внешним видом.

Комментарии (34)

L
24

Почему так Томску не везёт ни с губернаторами,ни с мэрами?

9

Lynch написал(а):

Почему так Томску не везёт ни с губернаторами,ни с мэрами?

Да и, с главными полицаями, тоже...

10

Полиция была образована  1 марта 2011 года.
День милиции отмечали 10 ноября. Что за праздник такой 9 ноября?
Поминки по милиции?

A
6

Lynch, зато как повезло губернатору и мэру с народом!

R
2

vol111 написал(а):

полиция была образована  1 марта 2011 года.
День милиции отмечали 10 ноября. Что за праздник такой 9 ноября?
Поминки по милиции?

Это точно. Все смешалось в голове у "товарищей" первых лиц.

2

В зимних шапках под дождём и шариковыми ручками записывая на ладони стоя!  Им зарплату повысили,  как СМИ сообщили... Готовы к выборам! Интересно а как они пробегут стометровку в таком обмундировании?  Хотя нафиг им бегать... Главное губернатор и мэр спокойно ездили до аэропорта и... Можно отдохнуть в засаде.

Как вспомню эти общегородские разводы... Погода дрянь постоянно была во время процедуры развода, а ещё до утра работать.

3

Показуха никому не нужная

Н

Наш пострел и тут поспел!

R
5

А почему именно около СФТИ? могли бы около пивзавода развод провести.

Добавлено спустя 2 минуты
Кстати ,  а как кто эти товарищи учавствовали. Они не являются руководителями полиции, полицейское управление вообще не завязано на областную и городскую власть. Или это только на бумаге??

1

"Мы строим ...школы..." - одну или полторы построили?)

13

На всех фотографиях, представленных с осмотра, одна единственная физиономия внушает симпатию, и та принадлежит собаке.

Lynch, у тебя память отшибло?  Лигачев Егор КУзьмич

Добавлено спустя 1 минуту
сплошь лица неиспорченные интеллектом. Стрельцы государевы по охране наместников

Добавлено спустя 3 минуты
собака ++++, мне бы такую на дачу

L

ABBA написал(а):

Lynch, у тебя память отшибло?  Лигачев Егор КУзьмич

Добавлено спустя 1 минуту
сплошь лица неиспорченные интеллектом. Стрельцы государевы по охране наместников

Добавлено спустя 3 минуты
собака ++++, мне бы такую на дачу

У тебя похоже отшибло,читай вдумчиво грибница)Егор Кузьмич  никогда не был губернатором))

S

В полиции много нормальных людей, зря вы так. Они не с луны набраны, а такие же люди, как все. Они не виноваты, что им нормально платят (хотя и тут не все так шоколадно, как видится на первый взгляд). Работа у них тяжелая и опасная. И они все - невыездные за границу, то есть, налицо поражение в правах. А тот, кто рассчитывает, что "купил" их, сильно ошибается.

R

Неужели речи жвачкина конспектируют?
учить будут наизусть?

F

Что-то форма отстаёт от повысившегося социального статуса ,довольствия и материально-техничесчкого довольствия  Надо бы Юдашкину дать заказ на новую более модную и престижную ,из лучших мировых тканей по самым высоким мировым стандартам, учитывая всё возрастающую роль полиции в обеспечении нашего всего

К
8

Бояре справились о состоянии жандармерии. Как мило.

2

То царского полицая мемориальной доской награждают, то милицейские праздники празднуют.  Всё перемешали.
Так и не понятно - за царя, за Советы или за олигархов? За кого они? От кого? Или просто за деньги?

M
3

Когда Кляйн начнет заниматься городским хозяйством? Какое отношение он имеет к милиции - то памятную доску открывает то принимает парад?

R
1

чтоб "начальство" в лицо ведали и защищали всеми способами )

К
2

Я знаю и уверен,  что необходимо этих двух граждан,  господ,  представить к госнаграде,  вручить им памятные значки,  обеспечить добавкой из бюджета,  обеспечить дополнительными льготами и чтобы в старости не ощущали себя ущербными пенсионерами.  Мне кажется они этого заслуживают.

Вы только посмотрите на фотографию Сергея Анатольевича, как он устал, бедняжка, на государственной службе - глаза заплыли, щёки надулись и обвисли, весь ажно покраснел от гордости за полицию и каждого полицейского...

«Не бережёшь ты себя, Сергей Анатольевич, всё о России и Томской области думаешь… Отдохнуть тебе надо!»

собираю средства на покупку Ваньке нормального головного убора!

U
-1

Уважаемые сотрудники полиции,с профессиональным праздником Вас и ваших близких!

T
1

Смотр защитников власти. Следующий смотр - Росгвардия. Путин предложил поручить охрану губернаторов Росгвардии (от кого?).

P

А что так старательно в блокноты записывают? Номер счёта?

М

У всех лица на фото далеко не праздничные) Такое ощущение, что был не праздничный смотр, а объявление о начале отечественной войны

Добавлено спустя 1 минуту
А вообще всех сотрудников полиции с праздником!

1

какие отвратительнве рожи, бездельники и дармоеды,

I
-2

serhio написал(а):

какие отвратительнве рожи, бездельники и дармоеды,

Только что-то как прижмёт - сразу в полицию звонИте. Никакие они ни бездельники, ни дармоеды!!!!!! И лица - такие как у всех! Гнусно так отзываться о людях, работающих каждый день с нелучшей частью общества и грязью!!!

2

Из всех персонажей на фото, доверяю только собаке....

D

Tom_ich, от нищих инопланетян

irisinka, браво. Верх лицемерия! *Хлоп-хлоп*
Вы говорите что это такие же люди, не обзывать их. А потом сразу же называете других грязью, хотя я могу сказать что это такие же люди. При чём всё чаще эти люди невиновные или попадают просто под репрессивный аппарат.
Коммент serhio вполне обоснован, т.к. много прецедентов когда полиция преступает рамки дозволенного, либо их действия в принципе противоречат закону. Именно это и формирует представление о полиции. В интервью Яровой у Познера, интервьюер высказался по поводу того что граждане не чувствуют себя в безопасности рядом со стражами порядка, и эти ощущения у людей растут с каждым годом, ведь всё чаще ловят школьников и невиновных прохожих и их могут при этом покалечить или убить. При этом с чиновниками, их родственниками и друзьями они общаются весьма обходительно и лижут им жопы. Т.е. скорее они встанут на сторону власть имущих чем на сторону простых людей. Вот и отношение к ним соответствующее. Естественно не все такие уж падаль и подонки.
P.S. если что-то случится я естественно позвоню в полицию(т.к. не к кому больше, а самосуд у нас наказуем), но сперва подумаю "а не окажусь ли я крайним в конце концов?" и "а не огребу ли я"))))

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×