Архив
30сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Пропавшую в Томской области школьницу ищут четвертые сутки

Пропавшую в Томской области школьницу ищут четвертые сутки
Елена Мухачева

Поиски пропавшей школьницы из села Мельниково Александры Быкановой продолжаются четвертые сутки. Девушку, а также молодого человека из Нижнего Тагила, с которым она могла уехать, ищут в разных регионах страны, рассказала корреспонденту vtomske.ru инфорг поискового отряда «Лиза Алерт Томск» Ирина.

Ранее сообщалось, что 15 ноября в селе Мельниково ушла из дома 15-летняя Александра Быканова. Мать девушки рассказывала редакции, что причину ухода ребенка она не знает, конфликтов в семье не было. Известно, что Александра общалась с парнем из Нижнего Тагила Алексеем Думачевым. Он пропал 6 ноября. Одноклассники девушки говорили, что пропавшая собиралась ехать автостопом в Екатеринбург или Петербург. Поисками девушки также занимается полиция.

«Внимание, помогите найти подростков! Быканова Александра ушла из дома 15 ноября, Думачев Алексей ушел из дома 6 ноября. С тех пор их местонахождение неизвестно. Подростки могут находиться как вместе, так и по одному в любом регионе РФ», — сообщает «Лиза Алерт» в своей группе во «ВКонтакте».

Инфорг поискового отряда Ирина уточнила корреспонденту, что до сих пор достоверной информации о месте нахождения Александры или Алексея нет. «Поступают звонки из разных городов, что, вроде, видели, вроде, похожи. Но достоверной информации нет», — пояснила инфорг.

Мать девушки Галина сказала, что дочь пока не выходила с ней на связь. «Очень прошу Сашу позвонить мне или написать. Я зарегистрировалась в Telegram. Просто хочу знать, что с ней все хорошо», — сказала Галина.


Фото: «Лиза Алерт Томск»

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×