Архив
20января
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
22 ноября 2017 09:10Прочтений: 5846В Томске, Рынки

Рынок «Нахимовский» в Томске начнет свою работу в четверг

Рынок «Нахимовский» в Томске начнет свою работу в четверг
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Томский рынок «Нахимовский» начнет работать для покупателей 23 ноября. Площадь рынка, расположенного по улице Нахимова, 8 строение 2, составляет более 5 тысяч квадратных метров и рассчитана на 350 торговых мест в крытом комплексе и до 100 мест для торговли на улице, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, что помимо торговых мест на территории рынка будет обустроена парковка на 300 машиномест. Сумма инвестиций в строительство не разглашается. Изначально его планировали открыть в конце 2016 года, но перенесли на осень 2017-го. Затем открытие перенесли в связи с тем, что подрядчик не успел в срок закончить все работы.

С 23 ноября «Нахимовский» рынок будет работать ежедневно с 08:00 до 20:00. Заезд на территорию рынка расположен со стороны улицы Учебной, 37. Томичи смогут купить мясо, рыбу, колбасные изделия, молочную продукцию, выпечку, мед, фрукты, овощи и дикоросы.

«На сегодня, по информации УК «Нахимовская», торговые места на новом рынке заняли около 200 предпринимателей. Часть павильонов в крытом комплексе заняли крупные местные производители — «Межениновская птицефабрика», «Рыбная тема», «Сырная коллекция», «Деревенское молочко», «Томский тепличный комбинат», — говорится в сообщении.

Комментарии (14)

P
14

А ведь раньше там было какое то производство, а теперь страна роисся страна перекупов.

6

Зато властям хорошо, отчитаются об открытии новых рабочих мест. Поставят себе мнимую галочку.

A
1

Вчера в бегущей строке на одном томском телеканале фигурировала цифра 450 торговых мест, здесь 350. Кому верить? Для кого 100 мест забронировали?

3

proectant написал(а):

А ведь раньше там было какое то производство, а теперь страна роисся страна перекупов.

скоро будем ходить обмениваться товарами, когда денег не будет) натуральное хозяйство ж

3

proectant написал(а):

А ведь раньше там было какое то производство, а теперь страна роисся страна перекупов.

Это Нано- Инно, скоро На луну полетим.

-2

надо-ть сходить затариться, наверное подарки будут в честь открытия!

1

Как громко заявлена стоянка на 300 машино мест . Да это капля в море!
Опять будет не проехать не развернуться. В моём районе из пяти 10 этажных домов больше машин чем эта стоянка а на выходные туда будут приезжать как минимум 600. И будут стоять машины возле обочин и на проезжей части, тротуарах, ну в общем как всегда, и гаишники в накладе не будут, одних штрафов насобирают с .....  гору.

G
1

proectant написал(а):

А ведь раньше там было какое то производство, а теперь страна роисся страна перекупов.

Вот именно, что какое-то. Постоянно грохот слышался по утрам оттуда, иногда казалось, что гроза среди ясного неба

proectant написал(а):

А ведь раньше там было какое то производство......

Эвакуированный московский завод "Фрейзер", инструменты для авиастроения СССР делали.... В 1997г. взяли долларовый кредит на производство под залог всей недвижимости, а в 1998г. доллар скакнул в 3 раза и завод лишился всего что было....

Евпатiй, Чубайсовская # многоходовочка!

A
1

Некому торговать там уже. Не прокатит как  в90-х спасти регион челноками, тогда товаров не было,но были деньги, а теперь наороборот.
Собирайся ушаец, гастарбайтером в Астану, казахам ноги мыть да тумаки получать, так как довел свой регион до краха.

P

proectant написал(а):

А ведь раньше там было какое то производство, а теперь страна роисся страна перекупов.

Главный бздун портала по любому поводу. Не твои ли родители боготворили Ельцина на броневике? Получите, распишитесь.

Добавлено спустя 11 минут

Евпатiй написал(а):

В 1997г. взяли долларовый кредит на производство под залог всей недвижимости, а в 1998г. доллар скакнул в 3 раза и завод лишился всего что было....

Что-то перевезли в Лучаново, но это крохи. Цель Чубайса была проста: исключить возможность возвращения социализма. Как это сделать? Передать всю социалистическую собственность в частные руки. Как оценим народное хозяйство СССР?

10000 неденоминированных рублей на душу, 150 млн. населения, 12 млд. долларов по курсу начала 1992 года 125 руб. Это в 10! раз меньше годового бюджета Нью-Йорка. Родины авторов чубайсовской приватизации.

Работаю в этом огромном здании. Уже год невыносимый шум , вонь, а поро

Добавлено спустя 2 минуты
..а порой и пыль. Теперь ждем крыс и тараканов в офисе, так как наши стены соседствуют с данным рынком. И собственнику, который надумал сделать очередной базар, наплевать, что рядом - другие собственники, которые также имеют право на комфортное ведение бизнеса. Ну а мы...Просто наемные труженики. Начальство свалило за границу или не вылазит с отпусков. А мы глотаем пыль, глохнем от грохота отбойных молотков и помалкиваем...

Добавлено спустя 8 минут
Andrei777, не для нас с Вами. Год назад на Кулагинском рынке поставили таблички "Занято" на том месте, где мы обычно паркуемся (не в десяти  метрах от входа в рынок, но и там все забронировали). В это время там какая-то ярмарка была, что ли. Я, озверев от такого лизоблюдства, вышла из машины и пинком откинула пару табличек. поставила свою машину. Тут же подбежал белый от страха, видимо, мужик и что-то начал мне втирать про "бронь". Какая, говорю, на....н, бронь??? Только тронь мою машину, я разнесу на..р любой членовоз, что сюда причалит! Отстал. И никто больше ко мне даже не приблизился. Совсем охренели "слуги народа".

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×