Архив
25сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 9718Томск, СКР, Шегарский район

Глава семьи подозревается в убийстве жены и 3 детей, погибших при пожаре в томском селе

Глава семьи подозревается в убийстве жены и 3 детей, погибших при пожаре в томском селе
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц...» возбуждено следователями после пожара в селе Маркелово Шеграского района, где погибли женщина и трое детей. Предварительно, в убийстве подозревается муж погибшей, сообщается на сайте СУ СК РФ по Томской области.

Ранее сообщалось, что пожар в квартире деревянного дома в селе Маркелово Шегарского района произошел в ночь на понедельник. В результате погибли четыре человека — трое детей и их мать. Из огня были спасены два человека — мужчина и женщина. У них — 90 % ожогов тела. Оба доставлены в Шегарскую РБ в крайне тяжелом состоянии.

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя поселка Маркелово Шегарского района, подозреваемого в совершении преступления по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное общеопасным способом».

«По предварительным данным, 26 ноября вечером подозреваемый, находясь дома по месту проживания в поселке Маркелово, на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры с женой, облил ее воспламеняющейся жидкостью. В доме произошло возгорание. В результате пожара погибли 28-летняя жена подозреваемого и три дочери возрастом один год, пять и шесть лет. Сам подозреваемый и находившаяся в гостях женщина госпитализированы с ожогами в Шегарскую районную больницу. Их состояние оценивается врачами как тяжелое», — говорится в сообщении.

На место происшествия выехали сотрудники аппарата управления под руководством заместителя руководителя СУ СК РФ по Томской области. Создана следственно-оперативная группа, которая в настоящее время работает на месте.

Проводится осмотр места происшествия, допрошены подозреваемый и потерпевшая, назначены судебные медицинские и пожаротехническая экспертизы, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×