Архив
14декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
5 декабря 11:15Прочтений: 1658В Томске

Баланс тела и духа: клиника китайской медицины «Ци Линь» в Томске

Баланс тела и духа: клиника китайской медицины «Ци Линь» в Томске
ФОТО: клиника «Ци Линь»

Традиционная китайская медицина — это древнейшая система о жизни человека, его взаимосвязи с природой, о балансе энергии, здоровье и долголетии. Предпочтение отдается профилактике и предупреждению болезни, недопущению ее до запущенной стадии.

Причины возникновения заболеваний в традиционной китайской медицине рассматриваются в совокупности. Здесь и влияние эмоций, и питание, и загрязнения окружающей среды, и пассивный образ жизни, а также наследственность и прочие внешние факторы. Китайская медицина направлена, в первую очередь, на то, чтобы привести весь организм в баланс — «лечить не болезнь, а больного».

Клиника китайской медицины «Ци Линь» в Томске предлагает всем, кто заботится о своем здоровье, ввести лучшие практики древнейшей науки врачевания в свою жизнь.


Фото: xb100 / freepik.com

В клинике «Ци Линь» применяются традиционные методы китайской медицины, которые доказали свою высокую эффективность в течение тысячелетий.

  • Иглоукалывание (метод лечения широкого спектра заболеваний при помощи воздействия на биологически активные точки тела).
  • Скребковый массаж Гуаша (выполняется специальной пластиной, выполненной из нефрита; движения скребком активизируют течение крови, лимфы).

  • Баночный массаж (массаж активизирует работу кровеносной, эндокринной, гормональной систем, устраняет застойные явления в мышцах, снижая риск развития остеохондроза).
  • Моксотерапия (бесконтактное прогревание тлеющими полынными сигарами определенных точек акупунктуры; обеспечивается приток здоровой энергии к больным органам, происходит общее укрепление здоровья).

  • Аурикулотерапия (метод стимуляции биологически активных точек, расположенных на ушной раковине человека).
  • Китайские лечебные пластыри (состав пластыря воздействует на различные органы через биологически активные точки тела, устраняя патогенные факторы, вызывающие болезни).

  • Лечение огнем (способствует улучшению энергетического обмена кожных тканей, отлично стимулируется поглощение и рассеивание гематом, отеков и патологических продуктов воспаления).
  • Кровопускание, укалывание коллатералей (избавление организма от лишней крови и стимуляцию выработки новой).

В «Ци Линь» работают приглашенные доктора из Китая. Это профессионалы в области китайской традиционной медицины. Специалисты имеют высшее медицинское образование и большой опыт работы в ведущих госпиталях КНР. Каждый врач осознает степень ответственности за здоровье пациента и делает все возможное, чтобы избавить его от болезни и беспокойства в течении максимально короткого периода.

Большинство методов лечения, применяемых в клинике, не имеют противопоказаний. Индивидуальный план лечения будет разработан доктором специально для пациента после первичной беседы и диагностики.

Работа ведется и с маленькими пациентами. Прием детей осуществляет врач высшей категории Чжао Нань, стаж работы в китайской медицине — 14 лет. Образование получил в Тяньцзинском университете традиционной китайской медицины.

Прием детей ведется по адресу улица Пушкина, 63. Детский реабилитационный центр «Шаг вперед». Предварительная запись по телефону 65-02-20.

Мы работаем для того, чтобы ваше здоровье было крепким, а жизнь — полной и гармоничной.

Клиника китайской медицины «Ци Линь»
улица Вершинина, 6, (район Буфф-сада)
время работы: с 09:00 до 18:00

Записаться на прием можно по телефону 8 (3822) 90-14-40 или на сайте.

На правах рекламы

Комментариев нет

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×