Архив
20октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1745Замечено в Сети

Новый фрезер GKF125CE Colt от компании Bosch

Новый фрезер GKF125CE Colt от компании Bosch
bosch-line.ru

Универсальный, простой в использовании и точный инструмент сочетает в себе эргономичный дизайн и впечатляющую мощность.

Компания Bosch представила многоскоростной вертикальный фрезер Bosch GKF125CE Colt мощностью 930 Вт, управляемый одной рукой. Эргономичная форма захвата с мягкой накладкой обеспечивает максимальный комфорт работы инструментом с 7-амперным двигателем.

К достоинствам модели, в дополнение к комфорту, относится электронная система, управляющая изменением скорости и схемой плавного пуска. Впечатляющая мощность позволяет новому фрезеру легко придавать форму кромкам и вырезать фигурные отверстия. Усовершенствованное электронное управление обеспечивает плавный запуск инструмента с низким пусковым моментом и выбор оптимальной скорости в пределах 16000 - 35000 об/мин. Схема непрерывного реагирования помогает поддерживать скорость для обеспечения постоянной производительности во время работы.

Конструкция

Корпус фрезерного блока новой модели (стандарт PR101 Bosch) представляет собой прочную литую алюминиевую конструкцию, позволяющую использовать широкий диапазон насадок, в том числе и фрезы диаметром 33,3 мм. Революционная удобная система регулировки глубины с двойной шкалой (метрической и дюймовой) позволяет легко и точно регулировать глубину захода. Круглое основание фрезерного блока из полупрозрачного поликарбоната предназначено для беспроблемного ведения инструмента по лекалам и шаблонам. Приводной узел удаляется простым нажатием кнопки благодаря размыкающему механизму. Конструкция механизма позволит использовать этот вертикальный фрезер с дополнительной погружной базой, которую можно будет купить в начале 2018 года.

Эргономика

Улучшенный эргономичный дизайн инструмента рассчитан на снижение усталости оператора. Вместе с усовершенствованной системой управления это позволяет добиться отличных результатов. Удобный по форме захват с мягкой накладкой для одной руки дополняется углублениями на основании корпуса фрезерного блока для пальцев второй руки. Такое сочетание обеспечивает более высокую стабильность инструмента во время работы.

Оснащение

Фрезер Bosch GKF125CE Colt оснащен светодиодной подсветкой, позволяющей лучше видеть фрезу и рабочую область. Кроме того, для быстрой, легкой и удобной замены насадок предусмотрен прочный замок шпинделя и кованый гаечный ключ. Электрический провод подсоединен через шарнирное шаровидное крепление, что дает возможность легко отвести провод в нужную сторону.

Вертикальный фрезер Bosch GKF125CE Colt поставляется с постоянным фрезерным блоком, четвертьдюймовым цанговым патроном и гаечным ключом. Комплект дополнен кромочной направляющей и чемоданом для переноски.

Источник: https://bosch-line.ru/catalog/frezery/

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментариев нет

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×