Архив
22сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4847В Томске, Авто, ДТП

Водитель Chevrolet в Томске сбил мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте

Водитель Chevrolet в Томске сбил мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Водитель Chevrolet Lanos сбил 54-летнего пешехода, который переходил дорогу вне пешеходного перехода, сообщили корреспонденту vtomske.ru в пресс-службе УМВД РФ по Томской области.

ДТП произошло 3 декабря около 1:30 на проспекте Комсомольском, 14.

«По предварительной информации автомобилем Chevrolet Lanos под управлением 29-летнего водителя, совершён наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном для этого месте. В результате происшествия 54-летний мужчина-пешеход доставлен в медицинское учреждение», — уточнили в пресс-службе.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (21)

-1

эти нарушители ПДД совсем оборзели!!

G
4

Ночью заметить одетых зачастую во все черное пешеходов, там где их быть не должно.... сочувствую водителю(

Ш
-6

Эти водители - едут все время не глядя по сторонам.
Выехал на дорогу - все время крути головой на 360%. Что толку будет от этой правоты, если потом все равно придется отвечать по закону.

-17

Galinka009, у тебя куриная слепота, как и многих водятлов,

4

Жаль водителя, теперь из-за великовозрастного дурня, которому не только лень дойти до "зебры", но влом даже и башкой покрутить, что бы убедиться что он не создает помех т/с, придется иметь кучу проблем.

A
2

тут я за водилу

G
4

ABBA, конечно, с дивана то виднее)))

1

Надо "уровнять"  пешеходов и водителей:
Сбили пешехода в неположенном месте - на психу с диагнозом "склонен к суициду".
Аналогично с водятлами: сбил человека на пешеходном переходе- в дурку с диагнозом "потенциальный убийца". 
А там врачи много чего "обнаружить" могут.
И потом пометочка в медкарте:  проходил лечение на дурке :)

Тоже иногда наблюдаю картину с утра,как какая-то бабулька валит через Нахимова,хотя до перекрёстка с Вершинина метров 200,не больше,сильно рискует.
Некоторые бесстрашно ведут себя так,а потом лежат в больничке в лучшем случае,а водителю куча потерянного времени и нервов.

2

ходят по дорогам как призраки, во всем черном,традиционный цвет одежды  , что бы грязи не было видно,пусть теперь  как из больницы выйдет, за побитое авто платит

S

Блин, почему когда НОРМАЛЬНЫЕ водилы ездят, им ничего не мешает НЕ СБИВАТЬ пешеходов ни на переходах, ни в "неположенных местах"? Ни темнота не мешает. И "одетые во все черное" (на фоне белого снега) не мешают, отсутствие "световозвращающих элементов" тоже не мешает. Ни дождь, ни мороз, ни снегопад - ничего не мешает ездить и не сбивать никого. Просто чувство собственного самосохранения не дает СПАТЬ ЗА РУЛЕМ и посылать на ходу СМСы? Вот почему так? А я вам отвечу, почему. Потому что теперь на дорогу повыехали любители, которым не место за баранкой, на самом деле.

Dmitry  Tsyhmistrov написал(а):

иногда наблюдаю картину с утра,как какая-то бабулька валит через Нахимова,хотя до перекрёстка с Вершинина метров 200

И че? Я такое наблюдал знаешь даже где (а не только на Нахимова)? :) Все бабульку пропустят. (Обычно они идут с рулатором через 4-5 полос). И дедульки так любят. И небо на землю не упало... :)

-7

слепые водятлы меня минусят, известно всем, кто в темноте плохо видит, у того куриная слепота, болезнь  глаз наподобие дальтонищма, давно пора не давать права таким, куда гибдд смотрит

Добавлено спустя 57 секунд
дальтонизма

S

ABBA написал(а):

известно всем, кто в темноте плохо видит, у того куриная слепота,

Совершенно верно. Езда в сумерки особенно опасна с этим синдромом. Или днем, или уж ночью.
Да если бы дело только в этом было!!? Гоняют же, как сумасшедшие, по городу. На дорогу не смотрят, СМСы пишут, трепятся, отвлекаются. Пьяные ездят, че греха таить. Я ж говорю - нормальный чел такого никогда не допускает.

-2

serga01net, все правильно написал,  сегодня вез таксист с жд вокзала явно обкуренный, речь замедленная и ржал невпопад, ну думаю не доеду)))

1

serga01net,  То есть пешеходы все святые ? . Чем больше демагогии будет в ваших со старушкой рассуждениях - тем больше народу будут сбивать .
  Только уравнивание наказания , максимальное разделение пешеходных и транспортных потоков и воспитание с детских лет  поможет делу .

Не понятна причина спора, по моему всё и так, достаточно, очевидно. Я хоть и пешеход, не особо сочувствую пострадавшему. Есть места для перехода, не нужно быть гением чтобы это знать и помнить. А так это очередной урок жизни ему, может научится думать. Ну и надеюсь водителю не прилетит, а если и прилетит то не сильно. ПДД должны работать в обе стороны, а не так, что водители должны соблюдать, а пешеходы нет. Люди же не животные, чтобы где ни попадя выбегать на дорогу.

Iruil,  Вот таких пешеходов я всегда уважал  (как Вы) .

S
-1

apple67 написал(а):

Вот таких пешеходов

:))) При чем тут пешеходы? Прямо лезут вам везде под колеса... А вы спросите у того водилы, который в 1.30 ночи ехал - сколько он летел - 100 или 120? А мож, 140? А где написано, что в городе надо ехать 100-120? Конечно, он никакого пешехода не успеет заметить... Чел ночью будет плестись до перекрестка, на пустой дороге? Ну ладно, вам легче будет, если пижон собъет его там, на мигающем желтом?

Iruil написал(а):

Есть места для перехода, не нужно быть гением чтобы это знать и помнить.

Iruil написал(а):

Я хоть и пешеход,

Еще раз повторюсь -уважаю подобных пешеходов.

Добавлено спустя 1 минуту

serga01net написал(а):

Прямо лезут вам везде под колеса.

Сегодня . 13-40 . Гагарина-Плеханова . Светофор . Зеленый свет авто . Первая дура даже не посмотрела -прошла . Вторая ,недовольно оторвалась от телефона и вернулась назад.

1

serga01net написал(а):

А вы спросите у того водилы, который в 1.30 ночи ехал - сколько он летел - 100 или 120? А мож, 140? А где написано, что в городе надо ехать 100-120?

А что где-то была информация, что водитель, сбивший пострадавшего нарушителя, нарушал скоростной режим? (извиняюсь за каламбур).
Нет? Тогда не надо делать необоснованных предположений и строить на их основании беспочвенных обвинений.
С таким же успехом можно предположить, что водитель ехал со скоростью 60 км/час, а пострадавший выскочил из-за столба и бросился ему под колеса.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×