Архив
19января
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
5 декабря 2017 09:46Прочтений: 2493В Томске, Спорт, «Томь»

«Томь» расстанется с рядом игроков в зимнюю паузу

«Томь» расстанется с рядом игроков в зимнюю паузу
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

ФК «Томь» планирует провести ротацию состава в зимнюю паузу первенства ФНЛ. По решению главного тренера Валерия Петракова команду могут покинуть 3-4 футболиста, сообщается на официальном сайте клуба со ссылкой на спортивного директора «Томи» Игоря Кудряшова.

«Что касается разговора по нынешнему сезону, то сейчас мы анализируем, обсуждаем, делаем выводы, которые озвучим позже. Естественно, видим — как это ни печально звучит, но молодежь пока не вывозит турнир ФНЛ. <...> Надеюсь, за зимний перерыв мы усилим состав для решения задачи закрепления команды в ФНЛ, и, безусловно, останется костяк молодежи, ведь и «Москва не сразу строилась». Но порядка 3-4 человек могут покинуть команду по решению главного тренера. Задача у нас — сохранить ребят, на кого мы рассчитываем, и усилить команду к весенней стадии. Верю, что будем радовать болельщиков, и не будем давать повода для негатива», — сказал Кудряшов.

Добавим, по итогам 25 туров «Томь» набрала 24 очка и занимает 17-е место. Первенство ФНЛ возобновится 4 марта 2018 года. В этот день томичи на выезде сыграют с ярославским «Шинником».

Комментарии (10)

S
-8

Жаль, что не со всеми игроками..

Добавлено спустя 2 минуты
По результатам проведённого анализа команду надо расформировать.

S
-9

Voledemarrr, никто не расстроится от их ухода.

-8

Надеюсь, за зимний перерыв мы усилим состав для решения задачи закрепления команды в ФНЛ
------------------------------------------------------------------------------------------
И для этого клуб Томь проведет интенсивные тренировки  на Кипрах/Австриях/Турциях....

Г
-8

Давно пора расстаться с томью.

Н
-1

Надо в обязательном порядке расстаться с Кудряшовым и всей остальной административной гоп-компанией.

Н
8

Крик души ! Я лично к футболу равнодушен ! Но вижу как ребята подростки любят Томь и смотрят на футбол ! Нельзя у них это забирать ! Губернатор и директор клуба ! Наведите порядок в клубе ! Почему команда брошена ! Питеру мы не нужны ! Считают ща Уралом не людей ! Что опять ромашки на стадионе !

Добавлено спустя 2 минуты
Или что боитесь только митингов болельщиков и писем Путину ? Хотя с такой игрой болельщиков почти не осталось ! Но наверно в этом и был план ? Тихого развала !

S
-7

Наш город, так лучше пусть вместо приобретения попоногих пинал детский футбол спонсируют! На кого детям смотреть в Томи, чему они их научат? Разве только как получать немалые бабки за сливы...

Добавлено спустя 1 минуту
22 бугая на 1,5 часа - это будут сумасшедшие деньги! (Райкин)

1

да хоть как усиливай состав - пока тренера нормального не будет, результата особого тоже...

1

Наталья Фомина, какой тренер сюда пойдёт в здравом уме и трезвой памяти... Петракова для начала поманили "пряником" премьер-лиги, а после дали вкусить всю "прелесть" кнута.  Задумаемся, а так ли уж сильно разгрузится платёжная ведомость, если уйдут три условных Митерева? Ну не литовцев же он попросит на выход. По любому, к нам никто не пойдёт, пока не узнают, что клуб выплачивает деньги. Продадут Соболева? Только если он получит расчет в клубе. Иначе уйдёт как свободный агент. То, что он говорил. будто не собирается уходить, ну это эмоции. От перспективы попробовать свои силы в клубе РФПЛ никто не откажется. Хотелось бы больше позитива, но опыт прошлого сезона не даёт  оснований для розовых очков.

V
1

Наш город написал(а):

Или что боитесь только митингов болельщиков и писем Путину ? Хотя с такой игрой болельщиков почти не осталось ! Но наверно в этом и был план ? Тихого развала !

"Но наверно в этом и был план ? Тихого развала !"  Я тоже так думаю.   http://fs5.directupload.net/images/171206/vug97n5s.png

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×