Архив
14декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Новогоднего фейерверка у «Авангарда» в Томске вновь не будет

Новогоднего фейерверка у «Авангарда» в Томске вновь не будет
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Салюта в новогоднюю ночь у ДНТ «Авангард» в областном центре не будет уже третий год подряд в связи с отсутствием инвестора, рассказал корреспонденту vtomske.ru представитель городской администрации.

Напомним, в 2015 и 2016 году новогодние салюты у «Авангарда» в Октябрьском районе не состоялись, так как не были получены спонсорские средства.

«В этом году фейерверк у «Авангарда» также отменяется. Ранее его спонсировал инвестор, который уже не живет в Томске. Других инвесторов пока не нашлось. Поэтому в новогоднюю ночь томичи смогут увидеть праздничный салют только в одном месте — на площади Новособорной», — сказал наш собеседник.

Ранее сообщалось, что в ночь с 31 декабря на 1 января новогодний фейерверк начнется в 01:00 на площади Новособорной. Его спонсором по традиции станет компания «Томское пиво».

Комментарии (16)

A
-4

бедные авангардийцы

1

...Ранее его спонсировал инвестор, который уже не живет в Томске. ... В гостях были у него не давно, не ценит народ то что делают спонсоры для города. Везде ищут подвох.

-2

Мало пива покупаете!

I

jazzzva написал(а):

Мало пива покупаете!

jazzzva, ну там не пивной барон башлял..

2

А кому хочется настраивать фейерверки, ставить их в определенном порядке и т.д. и т.п? Тем паче что бой курантов для большинства лучше встречать не на улице а в тепле с бокалом шипучего шампанского и в компании настоящих друзей или близких. И потом, как правильно подметили выше, не ценит народ то что делают спонсоры. И это, к великому сожалению, истина.

1

Керченский мост надо асфальтировать!

D
1

Инвестор? Инвестиции в салют?

Н

Я же говорил не считаю ща людей Октябрьский район ! Ни фига че ехать по пробкам в другой конец города ! А если не секрет кто был спонсор ?

Добавлено спустя 28 секунд
У мэрии в этом и задача ! Искать спонсоров !

-1

DrReal, не инвестор а спонсор. )

Там же вроде Мамонтов спонсировал?

W

да этих фейерверков в каждом дворе по несколько штук

Октябрьский район-самый большой налогоплательщик в бюджет города,а по населению-как 2 остальных района.Сибур чего-то не спонсирует-ведь Авангард и близлежащие районы застраивал тот же "нефтехим"?

Н
2

Согласен. Но внимания от мэрии ноль ! Зато в центре меняют плитку по 2 раза. На Белом озере развал, есть озеро на Спичке ! Вообще забросили !

F

Есть куча управляющих компаний с нехилым оборотом Есть ТСЖ с нехилобогатыми жильцами Но племена аборигенов будут ждать решения верховного вождя о новогодних фейерверках

Г

Fedya, на заработанные деньги никто пулять не будет

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×