Архив
14декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
8 декабря 12:45Прочтений: 1380В Томске, Дети, Благотворительность, «Viktoria»

Томичи могут подарить детям-отказникам новогодние подарки

Томичи могут подарить детям-отказникам новогодние подарки
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Волонтеры собирают новогодние подарки для детей-отказников, живущих в томских больницах. Все желающие могут помочь, купив ребятишкам памперсы, игрушки или канцелярию, рассказала корреспонденту vtomske.ru одна из организаторов акции Александра Адам.

Акцию «Подарим детям сказку» организовал добровольческий поисковый отряд Viktoria совместно с Российским союзом спасателей для помощи томскому благотворительному фонду «Благовест».

«Малыши-отказники, которые находятся в больницах нашего города, остались без попечения родителей, несмотря на то, что некоторые из них только появились на свет. Этим деткам нужна наша помощь, потому что кроме нас у них нет никого. Мы призываем томичей совершить маленькое новогоднее чудо и помочь нам собрать подарки для деток», — сказала Адам.

Волонтеры принимают подгузники №1 (два-пять килограммов), № 5 (13-17) и № 6 (16-22 килограммлв), раскраски, краски, фломастеры, карандаши, а также куклы, машинки.

Для того, чтобы передать вещи, нужно связаться с организаторами акции. Контакты можно посмотреть в группе поискового отряда во «ВКонтакте». Сбор продлится до 28 декабря. После этого все собранные вещи передадут фонду «Благовест».

Комментарии (5)

B
3

Не памперсы, а подгузники. Или "Либеро", к примеру, принимать не будете? Ладно в устной речи употреблять, и то... А в письменной - сельпо, какое-то,чес-слово.

3

Почему в Обл.администрацию не обратились?

G
1

bihevio написал(а):

Не памперсы, а подгузники. Или "Либеро", к примеру, принимать не будете? Ладно в устной речи употреблять, и то... А в письменной - сельпо, какое-то,чес-слово.

А Вы ксероксы тоже по маркам зовете? Окститесь, уважаемый, слово "Памперс" уже стало нарицательным, так же, как и "Ксерокс".

3

Волонтеры хватит манипулировать детьми,и трясти  народ  как елку,  идите к сенаторам, к  Керимову например, 40 млрд. евро заплатил залог за свободу в Франции, или Улюкаеву, обещал помогать простым людям на суде.

Г

GemaTanzen написал(а):

А Вы ксероксы тоже по маркам зовете?

я копиром зову, и большинство моих коллег тоже. я и уазик - уазиком называю, а не джипом

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×