Архив
19сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1976В Томске, Туризм, Новый год

Эксперты: Новый год за границей в 2017г отметят меньше томичей

Эксперты: Новый год за границей в 2017г отметят меньше томичей
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В 2017 году число туров на новогодние праздники увеличилось, на данный момент до сих пор есть возможность купить путевку за границу, рассказала vtomske.ru глава «Ассоциации турагентств Томска» Ольга Севостьянова. При этом представители турагентств города отметили, что число купивших туры томичей на это время снизилось по сравнению с прошлым годом.

«В этом году из-за того, что на сибирских рынках было перенасыщение рейсов, можно было купить тур на Новый год достаточно недорого. Вчера, например, можно было приобрести билет в Паттайю за 40 тысяч на двоих. На данный момент до сих пор можно вылететь на Пхукет 31 декабря, хотя обычно в сентябре уже не бывает путевок на это время. В целом цены туров за год не поменялись. Самые популярные направления у томичей — Таиланд и Вьетнам. У тех, кто катается на горных лыжах, это Австрия, Германия, Франция, покупают также путевки в Сочи», — сказала Севостьянова.

При этом в томских турагентствах «Меридиан» и «Палекс-тур» корреспонденту vtomske.ru сказали, что количество горожан, которые будут отмечать новогодние праздники в другой стране, уменьшилось.

«Число томичей, купивших путевки на Новый год, скорее уменьшилось, сейчас идет достаточно сильный спад, по крайней мере у нас. Есть, конечно, те, кто полетят, но их немного, в этом году таких меньше раза в полтора. Люди готовятся к празднику, у них другие цели и финансовые возможности. Стоимость туров при этом за год не изменилась», — сказала представитель «Палекс-тур».

В турагентстве «Инна-тур» vtomske.ru рассказали, стоимость туров перед праздниками всегда растет, иногда до 50 %.

«Думаю, что число покупающих путевки на Новый год горожан не изменилось —нельзя сказать, что их стало меньше или намного больше. На праздники стоимость туров вырастает всегда, это одинаковая практика год от года. Стоимость путевок может подняться даже до 50 %. Сейчас ближе к датам вылета есть варианты от 80 тысяч на двоих, а ранее цены были от 100 тысяч рублей», — сказала наша собеседница.

По словам представителя турагентства «Ваш мир», помимо Таиланда и Вьетнама на Новый год томичи также выбирают Китай, из европейских стран — Чехию.

«Есть две категории людей, первые из них летают в Европу. Здесь томичи выбирают Чехию, так как там очень красиво в рождественское время и приятные цены. Вторая категория людей устала от зимы и хочет отметить праздник в теплой стране. Тогда рассматривается Азия — Таиланд, Вьетнам и Китай. Необычных стран для встречи Нового года в этот раз не выбирали, обычно экзотические места предпочитают молодожены. Есть желающие съездить на Алтай, но их не так много по сравнению с теми туристами, которые хотят за границу. Возможно, потому, что это Россия, и люди сами могут позвонить в гостиницы и забронировать номера», — отметила представитель турагентства.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (19)

-7

Новосельцев и АВВА, заканчивайте портить статистику! Езжайте в Евросоюз на НГ за новыми историями про то, как в РФ все плохо)))

P
3

SecretNet, Че, работы не хватает? Комментить нечего, на дошик набрать не могешь?

-4

proectant, ты же сам знаешь, что с работой сейчас тяжко, один сетевой маркетинг, надо же как то выживать)))

Добавлено спустя 48 секунд
Дошик только по исключительным праздникам(((

Добавлено спустя 2 минуты
Вот буквально на днях был такой, когда Леху прокатили в ЦИК)

-4

SecretNet написал(а):

Вот буквально на днях был такой, когда Леху прокатили в ЦИК)

И у нас тоже будет праздник,когда карликов вниз головой подвесят(как в Румынии).

Добавлено спустя 24 секунды
Карликов-вредителей.

-2

Marx написал(а):
SecretNet написал(а):

Вот буквально на днях был такой, когда Леху прокатили в ЦИК)

И у нас тоже будет праздник,когда карликов вниз головой подвесят(как в Румынии).

Добавлено спустя 24 секунды
Карликов-вредителей.

Ты от имени кого говоришь, когда пишешь "нас"?

-6

Мы патриоты. Пукин это наше всё!

-5

SecretNet написал(а):

Ты от имени кого говоришь, когда пишешь "нас"?

99% моего окружения так считают.

-1

Marx написал(а):
SecretNet написал(а):

Ты от имени кого говоришь, когда пишешь "нас"?

99% моего окружения так считают.

А если в количественном выражении? Любите вы % оперировать...

Добавлено спустя 1 минуту
Marx, кстати окружение у тебя не очень, судя по аватарке ))))

F
1

счастливо оставаться, тапки , шорты уже на низком старте

Добавлено спустя 41 секунду
держись ГОА

-8

SecretNet написал(а):

Дошик только по исключительным праздникам(((

Вот буквально на днях был такой, когда Леху прокатили в ЦИК)

Всё правильно. Для настоящих патриотов и Новый год наступит только тогда, когда пукин пукнит. Откроем пачку доширака - и слёзы радости побегут по нашим дрожащим от счастья щекам!

3

SecretNet, Из-за повального обнищания населения, туристическая отрасль в России, действительно, находится в упадке.
Ты наверно,хочешь узнать,что плохого сделал лично нам кремлевский карлик?-Уронил наши доходы,лишил привычного образа жизни,лишил наших детей будущего в этой стране,заставил стыдится своей Родины,ненавидеть власть и ее прогибающихся сторонников,опасаться правового беспредела...Но многие зомбированы и не видят этого.

1

Marx, напрашивается риторический вопрос - почему ты до сих пор тут??? А если ты любишь Родину только за наполненность твоего холодильника, возможности кататься на Пхукет или другие материальные блага, то извини, у нас разные понятия о Родине.
P.S. Послушай песню ДДТ Родина, может навеет чего.

-1

SecretNet написал(а):

Marx, напрашивается риторический вопрос - почему ты до сих пор тут

1.Бороться с такими,как ты!
2.Сам то знаешь историю написания этой вещи?Если бы не было диссидентского"Доктора Живаго",не было бы этой песни.«Кто живет без печали и боли, тот не любит Отчизны своей».«Родину любить – не березки целовать».

-8

Marx!
SecretNet прав. Кто не любит пукина, тот не любит Родину!

4

Marx написал(а):

99% моего окружения так считают.

Окружение либерастов не такое уж и большое.

V

- стиральный порошок Фрося. в 3 раза меньше пятен
- в 3 раза меньше чем что?
- чем пятен
(с)

-7

XXI век написал(а):

Окружение либерастов не такое уж и большое

XXI век, окружение либерастов жириновского - вся Россия.

Добавлено спустя 8 минут
И мудрому соколу партии либерастов жириновского господину Жириновскому вполне по силам завалить ослабевающего Нашего путина. Не зря ж он Ж баллотируется!
И тогда может Россия вся станет соколятами-либерастами жириновского. И все мы пойдём мыть задние конечности в Индийском океане!

Кто ж это так не любит сокола-жириновского? Да будь он президентом, у нас вся Европа с америкой на побегушках бы бегала. А мы типа баре-паханы разъезжали бы по своим заморским владениям.

Marx написал(а):

Ты наверно,хочешь узнать,что плохого сделал лично нам кремлевский карлик?-Уронил наши доходы,лишил привычного образа жизни,лишил наших детей будущего в этой стране,заставил стыдится своей Родины,ненавидеть власть и ее прогибающихся сторонников,опасаться правового беспредела...

Уронили наши доходы в 90-х, при Путине наши доходы как раз таки выросли! Привычный образ жизни у нас зародился опять же как раз при Путине. Стыдно было за Россию как раз в 90-х, когда ждали подачки в виде ножек Буша от США и т.д. Сегодняшняя власть не прогибается под Вашингтон, Брюссель и не пляшет под их дудки, в отличие от Ельцина, Горбачева, Порошенко и т.п.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×