Архив
22июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
10 декабря 2017 12:21Прочтений: 13778В Томске, Происшествия, ДТП, УМВД

Трехлетний ребенок погиб в ДТП на томской трассе

Трехлетний ребенок погиб в ДТП на томской трассе
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Две иномарки столкнулись на трассе в Томском районе в субботу. В результате происшествия скончался трехлетний ребенок, а также пострадали оба водителя автомобилей и пятилетний мальчик, сидевший на пассажирском сидении.

ДТП произошло в субботу, 9 декабря, в 22:55 на седьмом километре автодороги Томск — Новый мост — Зоркальцево.

«По предварительной информации, автомобиль Toyota Vista, под управлением 33-летней женщины-водителя, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем Nissan Wingroad, под управлением 40-летнего мужчины-водителя. В результате происшествия оба водителя и два несовершеннолетних пассажира автомобиля Toyota Vista (мальчики трех и пяти лет) с тяжелыми травмами госпитализированы. Позднее трехлетний мальчик от полученных травм скончался в медицинском учреждении», — говорится в сообщении.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Очевидцев ДТП просят обращаться в ГИБДД УМВД России по Томской области по телефону: 8(3822) 66-44-22.



Фото: УМВД России по Томской области

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (11)

Q
6

А еще говорят, что женщины более аккуратно водят машину. Примеры ДТП убеждают в обратном. Печально, что при этом гибнут люди и калечатся другие машины.

-3

хорошо хоть не взорвалась .Удар как раз в область бака.

Добавлено спустя 3 минуты
Она блин что габариты машины потеряла? хотя судя по фото у висты диск весь ржавый.Она на этих колесах пойди и зимой и летом ездила.И сто лет не снимались с авто колеса.

2

Причем тут пол водителя? В темноте на зимней трассе может что угодно произойти.

S
10

Куда гнала с двумя детьми ночью. Еще 40-летнего мужчину водителя отправила в больницу. Про ее детей я вообще молчу

Добавлено спустя 56 секунд

OrtisMallum написал(а):

Причем тут пол водителя? В темноте на зимней трассе может что угодно произойти.

Особенно когда в гололед летишь. Ехала бы 60, сейчас бы дома сидела и ребенок был бы жив

A
1

Это ужасно(( очень хочется верить  что все это случайность, а не глупый необдуманный поступок

K
3

Прискорбно!Ей тяжело будет от случившегося! Но это не единственный случай. И все равно продолжают при движении пытаться попасть телефоном себе в рот или нос,или читая смски.

C
3

Там постоянно обгоняют в гору, в поворотах и по разгонной полосе наобум. Идиотов пугающе много, фигачат прямо через сплошную.

S

samusamn написал(а):

Куда гнала с двумя детьми ночью.

Хотела сдать их бабушке на шею, в Зоркальцево. Или наоборот. Или с гостей ехала. Поздновато для детей, почти одиннадцать ночи. Вот и поспешала.

Добавлено спустя 5 минут

ChaosMD написал(а):

Идиотов пугающе много,

Да не то слово! После европы я теперь боюсь тут ездить! А стажа-то за 30+ лет! Неохота, чтоб тебе в лоб въехало какое-нибудь пьяное чмо или просто придурок безмозглый. Столько повылезло дерьма на дороги. С тоской вспоминаю 80-е годы в Томске - как спокойно было (А тогда казалось - сколько "подснежников" на дороги повыехало. :)) Максимум - въедут в зад. А сейчас что творится?

Ю
5

На этой дороге всегда хочется разогнаться. Сам себя, порой на этой мысли ловлю, хотя давно уже не лихачу. Скорее всего превышение скорости, гололед, недостаточная видимость и неопытность водителя. Ещё один повод задуматься и не только мамашкам за рулём и детьми на заднем кресле.

V
1

Вот на таких трассах надо камеры устанавливать через каждых три км. Что бы не гнали, как шальные. А не в городе, на каждом перекрёстке. Ведь главным итогом этих камер должно быть снижение аварийности на дорогах, а не тупая «рубка бабла». На городских перекрёстках аварии, если и случаются, то с несравнимо меньшим количеством жертв и пострадавших (по причине значительно меньших скоростей). А, вот на трассах в последние годы - беспредел полный.

N

Мой комментарий, к сожалению, удалили! Что скажешь, демократия, свобода слова!
Повторю еще раз - пожалуйста, перестаньте писать ерунду! Пострадала целая семья. Маленький ребенок погиб. У женщины трое детей (старший сын - одноклассник моего сына). Вы можете понять, что такое - потерять ребенка?? Какая разница кто прав, кто виноват? Не дай Бог каждому такого "счастья"! Надеюсь быть услышанным и правильно понятым!

Добавлено спустя 3 минуты
Подавляющее большинство людей пользуется транспортом. Запомните - каждый садящийся за руль - одной ногой в тюрьме, а каждый пассажир ЛЮБОГО транспорта - одной ногой в могиле! Запомните ЭТУ МЫСЛЬ! Не важно, кто за рулем, не важно - в "крузак" вы сели или в запорожец.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×