Архив
20января
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
11 декабря 2017 15:03Прочтений: 262Замечено в Сети

Чемпионат мира по футболу: Россия примет участников летом 2018 года

В жизни каждого спортивного болельщика в 2018 году произойдет грандиозное событие — стартует Чемпионат мира по футболу. Многие уже составляют прогнозы и готовятся делать ставки на команды и игроков. Россия станет хозяйкой Мундиаля в первый раз. Соревнования будут проходить в одиннадцати городах огромного государства, поэтому болельщики давно находятся в ожидании глобального спортивного мероприятия. На сайте vseprosport.ru можно найти проверенную и надежную букмекерскую контору, чтобы сделать свои ставки.

Регламент главного турнира года

Никаких изменений за долгие годы схема проведения Чемпионата не претерпела. Тридцать две команды-участницы разделят на восемь подгрупп методом жеребьевки. Сначала каждая из них примет участие в одном матче против своих соперников. Проигравшая сборная очков не получит, а выигравшая — пополнит «копилку» тремя баллами. Возможна и ничья, при которой каждая спортивная дружина получит по одному очку.

Проведение Чемпионата мира по футболу запланировано на период с 14 июня по 15 июля 2018 года. Московская арена «Лужники» заполнится зрителями и болельщиками в первый и последний день спортивного мероприятия. Найдется масса желающих посетить церемонию открытия и увидеть финальный поединок сильнейших команд мира.

На Мундиале свои способности точно продемонстрируют: Россия, Мексика, США, Гондурас, Панама, Бразилия и Уругвай. За право посетить Чемпионат мира будут бороться Аргентина, Эквадор, Колумбия и Парагвай. От африканского континента в Москву отправят пять сборных, из Европы — четырнадцать команд. Много шансов у Бельгии, Греции, Германии и Швейцарии.
Активная подготовка к главному футбольному празднику ведется в Казани, Москве, Сочи, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и других городах России. Изначально региональные власти запросили из государственного бюджета 540 миллиардов рублей на обустройство стадионов и другие мероприятия. Но в итоге сумму посчитали слишком большой и выделили иные средства каждому из одиннадцати городов.

У России было немного шансов на победу в голосовании за право принять Мундиаль в 2018 году. Но стране удалось выйти в финал с Бельгией, Голландией, Великобританией и Испанией и Португалией. Торжественное оглашение имени хозяйки Чемпионата мира по футболу состоялось в Цюрихе семь лет назад. Теперь остается меньше года до долгожданного события.

Комментариев нет

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×