Архив
17декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2136В Томске, Суд, Зональная Станция

Мужчина, ограбивший почту в томском поселке, получил 4 года колонии

Мужчина, ограбивший почту в томском поселке, получил 4 года колонии
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Томский районный суд вынес приговор в отношении мужчины, совершившего разбойное нападение на отделение почтовой связи в поселке Зональная Станция Томского района. Подсудимый признан виновным и приговорен к четырем годам колонии общего режима, сообщается на официальном сайте суда.

Напомним, 10 октября женщины-почтальоны обезоружили грабителя, который пытался похитить деньги из кассы отделения «Почты России» в Зональном. Подозреваемому удалось скрыться, но позднее его задержала полиция.

«Подсудимый совершил разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия. Суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее осужденный проживал в Республике Бурятия, где характеризовался положительно. Свою вину в совершении преступления он признал полностью и раскаивается в содеянном. В качестве обстоятельств, смягчающих наказание, суд учитывает активное способствование расследованию преступления, а также добровольное возмещение ущерба.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (5)

-1

Там до него всё  растащено

S

Ухты, за 2 месяца уже суд.

K

serdgik-m, если в особом порядке было рассмотрение, то тут нечему удивляться

F
1

Я уж думал у него мешок с деньгами выпал ,как у того бутылка водки у кассы

S

В Зональном почта убогая, здание старое, маленькое, деревянное. Работают в нем бедные женщины за копейки. Как они вообще на такую зарплату выживают непонятно! Ещё и преступников задерживают! Как говорится есть бабы ещё в русских селениях!

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×