Архив
19апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
18 декабря 2017 18:15Прочтений: 11543В Томске, Авто, Такси, Фото

Лучшему таксисту Томской области вручили ключи от новой иномарки

Лучшему таксисту Томской области вручили ключи от новой иномарки
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Финал конкурса «Лучший таксист Томской области» прошел в понедельник в библиотеке имени Пушкина. Победителем стал самый младший из конкурсантов — 25-летний Александр Пепелин. Водитель получил в подарок ключи от нового автомобиля Skoda Rapid, передает корреспондент vtomske.ru.

Напомним, из 76 желающих побороться за главный приз до финальных испытаний дошли только 20 водителей. По правилам, к состязанию допускались водители такси, которые не подвергались наказанию в виде лишения прав и не привлекались к ответственности за нарушение ПДД в течение трех лет до начала конкурса.

«Вот эти 20 человек, на вид простых жителя Томска, они сегодня взяли на себя обязанность быть первыми и быть достойными. Достойными людьми в непростой профессии таксиста. Поэтому, уважаемая 20-ка, вы уже попали в объективы Госавтоинспеции, но не как нарушители, а как те люди, которых мы будем приглашать, чтобы на вас смотрели и знали, что вы — лучшие», — сказал на награждении победителей глава УГИБДД по Томской области Вячеслав Трещев.

Участникам предстояло пройти несколько этапов на знание ПДД и водительское мастерство. В финале работу таксистов оценивали пассажиры. По итогам пройденных этапов конкурсная комиссия определила победителя. Главный приз, автомобиль Skoda Rapid, и звание лучшего таксиста Томской области получил Александр Пепелин. Среди своих коллег он был самым младшим участником, в этом году ему исполнилось 25 лет. Для Александра работа в такси является основной сферой деятельности.

«В конкурсе я захотел участвовать сам. В зале меня поддерживала жена, было приятно. Думал, что займу призовое место, но никак не ожидал, что выиграю. Конечно, я готовился, особенно касаемо теоретических знаний. Стаж скоро будет восемь лет, а в такси работаю чуть-чуть меньше. В следующем году хотелось бы тоже поучаствовать, может уже на другом уровне», — рассказал победитель.

Все участники получили призы от спонсоров и памятные подарки. Отдельный приз получила Елена Выгорницкая, которая стала первой женщиной-водителем, принявшая участие в конкурсе.

Напомним, в конкурсе «Лучший таксист Томской области» 2016 года приняли участие 34 водителя такси. Победителем стал индивидуальный предприниматель Андрей Масляков, занявший в этом году третье место.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (23)

A
15

Ну что, поздравим Александра!!!!!

9

Здорово! Хороший конкурс!
Но съязвить не удержался) Чего ж машина-то на тротуаре и в летней резине)

R

Vektor написал(а):

Здорово! Хороший конкурс!
Но съязвить не удержался) Чего ж машина-то на тротуаре и в летней резине)

Дык, она и без майфуна тоже.

S

Теперь придётся скопить немножко денег - на летнюю разину и на НДФЛ. Тем не менее, мои поздравления!

Добавлено спустя 29 секунд
тьфу, на зимнюю конечно же

V

А  худшему таксисту что?  Как сегодня - опоздал на вызов ( заказ был дан еще вчера вечером) на 30 мин. В результате мы опоздали на прием к врачу.....

6

Всё конечно очень мило, но позвольте узнать - за чей счёт банкет? 76 участников откровенной хренотени и приз в виде не дешёвой бибики? Кто это такой щедрый? А не вчера ли  искали деньги для нянь, чтобы понянчить  детей-отказников на Новый год?

M

а резина на авто летняя...

-7

А эта дама на фото везла меня один раз, вроде аккуратно , не в пример мужикам, которые ни одну кочку не пропустят, но остановилась во дворе за углом дома, типа ну как найди меня, а другой еще больше учудил, встал в ряд с нашими дворовыми авто и я должна бегать и разглядывать номера? хоть бы посигналил. С такими опасно ехать. И все из Максим

K
3

Постоянно вызываю такси,  именно максим.  Водители приветливые,  ездят по правилам,  вме хорошо одеты,  автомобили ухоженые.

C
2

Молодец парень, победа она и в Томске победа))

-1

Я часто езжу на такси... Особенно по понедельникам и пятницам.... Когда с пахмы и сам боюсь сесть за руль.... Постоянно заказываю такси Максим., но друзья- товарищи., как так,, то какая-нибудь Шоха приедет то ср@ная  лада калина... Кого вы там начали набирать??? Походу на Яндекс перейду!!!

R
3

Подглядывающий написал(а):

то какая-нибудь Шоха приедет то ср@ная  лада калина... Кого вы там начали набирать??? Походу на Яндекс перейду!!!

А ты не эконом заказывай а комфорт, и будет тебе счастье. А то заказ на 70р а пантов на 1000.

4

Да, таксист - тоже работа! Молодец пацан!!!

Добавлено спустя 47 секунд
У нас в городе, говорят, таксист таксиста возит))))

ABBA написал(а):

А эта дама на фото везла меня один раз, вроде аккуратно , не в пример мужикам, которые ни одну кочку не пропустят, но остановилась во дворе за углом дома, типа ну как найди меня, а другой еще больше учудил, встал в ряд с нашими дворовыми авто и я должна бегать и разглядывать номера? хоть бы посигналил. С такими недоумками опасно ехать. И все из Максим

Ну так лучших таксистов всего 20-ка на весь  город, а остальных возят те, кто до конкурса допущен не был, поэтому остается только смириться

-4

Всё бы ничего, только авто дешёвка не ликвидная, не ходового цвета и в самой бедной комплектации.

L
1

Attila написал(а):

Всё конечно очень мило, но позвольте узнать - за чей счёт банкет?

эммм...присоединяюсь к предыдущему оратору. организатор - администрация Томской области? т.е. конкурс и приз, мягко говоря, не копеечный на бюджетные деньги? просто офигительный бред. таксисты что, бюджетники, чтобы за счет бюджета таким образом поднимать престиж профессии?

Добавлено спустя 1 минуту
а, простите, нашла инфу, что приз предоставило такси Максим. редакция, ну вы бы хоть сообщали про это.

2

Все призы, кубки, сертификаты, торт, цветы - были от спонсоров, но никак не от администрации гор. Томска

Приходилось в Лондоне пользоваться услугами такси.

Там всё привязано к статусу консервативной Англии, не смотроя, что двиги на авто турбованные, наши УАЗ- Патриоты по лошадям тихо отдыхают. Внешне же автомобили-такси выглядят на уровне моделей 19 века.

Таксисты попадались не моложе 50 лет, садишься к ним в такси и чувствуешь себя в каком то патриархальном, другом измерении. Хорошо это или плохо, не мне судить, но фишка понравилась.

В РФ, надо полагать,  направление развития такси из известного французского фильма - "Такси", ну типа, молодым везде у нас дорога...

Добавлено спустя 10 минут
loreleya, спасибо за информацию,... тадыть понятно, что это за конкурс...

Типа, кто платит , тот и музыку не только заказывает, но и танцует...

Получается, что  представители от Белого дома даже не жюри, ...ну типа - декорация...

Нет, как русские (таперича, россияне) подпрыгнули в 1917 году к коммунизму от большевиков, так и несет их по ветру, неизвестно куда...

Добавлено спустя 14 минут
Не осталось на Руси патриархальщины, ...не осталось...

Лепят на каждом углу то часовню, то храм РПЦ, ...от безъисходности, да, от безъисходности...

A
-1

Стаж 8 лет, чуть чуть меншьше победитель работает в такси,
а это значит 4,5-4,9 лет, по другому быть не может,
формальный стаж для работы в такси Максим,
который и был спонсором
(машину выделил именно СЗТ "Максим")
- 3 года.
Максим - правильное такси.

-2

безработные таксисты  накинулись на меня)))
я лучше на траллик сяду чем на утырочный Максим, кстати в Москве их закрыли и правильно сделали.

Добавлено спустя 1 минуту
в Москве такси за 350 р. вез меня 2 часа , а тут за 100 метров дерут сотню

Добавлено спустя 5 минут
в Еовосибе Максим тоже отстойное, один раз вызывала, приехал доходяга без одной руки, я не сразу заметила, так бы не села, тоже повез переулками, когда есть дорога прямо по ул. Ленина, стала возмущаться, выехал на Ленина, остановился за полквартала, типа выходи, там встать негде, после пинка доехал до двери.

Добавлено спустя 11 минут
но в Новосибе после моей жалобы его уволили, а тут сколько не жалуйся никакого ответа, буду писать в ГИБДД и наркополицию

То, что машину для главного приза предоставил "Максим" ни слова...

Хорошо, когда есть такие спонсоры. Победителю не только поздравления и грамота досталась.
Кто-нибудь знает, в других городах подобные конкурсы проходили?

Belochka, Андрюша третий? Поздравляююююю!

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×