Архив
27апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
19 декабря 2017 15:42Прочтений: 507Замечено в Сети

Новые материалы по Rune: Ragnarok

Новые материалы по Rune: Ragnarok
ФОТО: cubiq.ru

Rune: Ragnarok является прямым продолжение экшена Rune, вышедшего в 2000 году. Однако от своей предшественницы этот новый проект, анонсированный в августе этого года, будет очень сильно отличаться. Не так давно Human Head Studios более подробно рассказали, чем именно.

Первое, что бросается в глаза, при просмотре свежеопубликованных разработчиками скриншотов, неплохая графика и многочисленные кинематографического уровня эффекты, например, реалистичное пламя и искры от огня, водные блики и отражения, туман, дым, ветер, срывающий листья и так далее.

Следующий пункт - весьма жестокие схватки с применением различного колющего, режущего и рубящего оружия. Противниками будут выступать не только люди, но и различные представители скандинавской мифологии: великаны-етуны, драугры, тролли и так далее.

В Rune: Ragnarok будет присутствовать огромный открытый мир, при этом сеттинг останется прежним: суровая вселенная, в которой живут воинственные викинги, боги и различные чудовища, ведущие между собой беспрерывную войну. Также в игровую механику Rune: Ragnarok будут гармонично внедрены элементы выживания и ролевая система, более того, они будут выполнять здесь очень важную роль. Правда, подробности об этих игровых элементах разработчики пока раскрывать не спешат.

Сюжет – еще один важный элемент Rune: Ragnarok. Обещается эпичная история, насыщенная кровавыми и трагическими событиями. Множество действующий лиц и мест, противостояние между людьми, богами, героями и чудовищами, а также многое другое ожидает игроков здесь. Опять же, никаких подробных деталей кроме того, что события развернутся вокруг грядущего Рагнарека, который игрок должен будет предотвратить любой ценой. Будет сюжет линеен, или же в нем будет доступно несколько направлений развития, Human Head Studios умалчивают.

Помимо боевых умений герой в новой части Rune будет обладать другими, более мирными, но не менее полезными в геймплее способностями. За все это будет отвечать разветвленная ролевая система. Например, создатели проекта уверяют, что здесь будут присутствовать различные ремесла, так что игроки запросто смогут выковать себе подходящий меч, двуручную секиру, рогатый шлем или даже пылающий Клеймор (кстати, на одном из скриншотов такой присутствует).

Несмотря на обилие таких привлекательных элементов, в новой игре разработчики основной упор будет делать именно на реалистичную, жестокую и кровавую боевую систему.
Точная дата выхода Rune: Ragnarok неизвестна.

Источник: https://cubiq.ru/pervye-podrobnosti-rune-ragnarok/

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментариев нет

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×