Архив
27июня
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3843В Томске, СибГМУ, Ольга Кобякова, Больницы

Палаты клиник СибГМУ оборудуют Wi-Fi и зарядками для сотовых телефонов

Палаты клиник СибГМУ оборудуют Wi-Fi и зарядками для сотовых телефонов
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В 2018 году все корпуса клиник СибГМУ будут оборудованы Wi-Fi и станциями зарядки сотовых телефонов. Кроме того, в штате появится медицинский психолог, который будет работать с персоналом для повышения качества обслуживания, рассказала журналистам ректор вуза Ольга Кобякова.

«В следующем году мы оборудуем Wi-Fi все отделения в клинике. Сейчас он работает только в приемном покое. Также пациенты будут обеспечены станциями для зарядки сотовых телефонов и микроволновками в свободном доступе. Везде появится навигация на русском и английском языке. Запустим электронную библиотеку. Будут развешаны QR-коды для доступа в нее. Еще есть идея организовать для пациентов музыкальные вечера. У нас в актовом зале есть рояль, поэтому почему бы его не использовать», — сказала Кобякова.

Она отметила, что также в целях повышения качества обслуживания в штате СибГМУ появится психолог, который будет работать с врачами в целях повышения этики.

«У нас закуплено большое количество оборудования, но если мы не научимся корректно и вежливо общаться с пациентами, то все усилия будут напрасны поэтому работаем с персоналом», — сказалf ректор СибГМУ.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (16)

D
2

Потратяться ужас как

W
-1

Замечательная новость. Побольше бы таких.

A

+100500 к выздоровлению

В Сибгму.. помирать- так с вай-фаем!((

D

Болезнь человеку даётся чтобы человек лёг в постель и отключился от мира и подумал о душе ...

8

Самое нужное в сфере здравоохранения за наши с Вами отчисления в фонд ОМС, которые госпожа Кобякова так бессовестно забрала из областной системы здравоохранения в 2015 году, у нас нет лекарств для больных СПИДом, у нас нет медицинского оборудования, у нас в больницах пациентов ЗАСТАВЛЯЮТ покупать антибиотики, половина главных врачей - жулики вороватые, бюджет системы пилится, а вот в клиниках есть Wi-Fi, БРАВО!!!

E
4

А потом вайфай отключат в соответствии с федеральным законом, который запрещает вайфай доступ в интернет без идентификации пользователя.

1

Когда болеешь,ни кокой нафик рояль не нужен будет с вай фай

V
7

А лечить то будут, или пациенты сами будут искать в интернете свои диагнозы?

D
5

Инновации))) в духе водопроводных колонок)

S
3

Это те самые клиники СибГМУ, где у парня 23-хлетнего проглядели аппендицит и он в итоге умер? https://news.vtomske.ru/news/146893-rod … t-vinovnyh И ещё одна смерть - 33летнего томича -  в тот же период "по недогляду" там же:  https://news.vtomske.ru/news/148310-sk- … ike-sibgmu А до этого там же чудовищно неграмотной последовательностью действий угробили замечательного томского художника Рафаэля Асланяна (https://news.vtomske.ru/news/140697-v-c … -aslanyana). И все знают, кто по Асланяну принимал решения - и этот "специалист" продолжает трудиться там же. Круговая система безответственности. Да, конечно, люди смертны, но во всех трёх случаях люди погибли от непрофессионализма тех, кому доверили своё здоровье. А доблестный СК по Томской области, как водится, всё это в очередной раз покрыл, выполнив формальную "проверку" и закрыв дела. Про давно устоявшуюся систему взяток в СибГМУ уже и не говорю: это только один случай https://news.vtomske.ru/news/146961-sot … iznesmenov - а все, кто имел с ними отношения, знают, что такое там тоже на потоке. И вот теперь, слава богу, всё это будет с  вайфаем! #ЖизньНалаживается ;-)

P

Наконец-то. Именно такие мелочи отличают платную медицину от бесплатной и мировую от отечественной. Врачи в клиниках от бога. Спасали тыщи человек. За Латыповым реально как будто что-то стоит, привозили из Кузбасса отца. Спас. А вот медсестры и персонал можно и поучить, а то пытались деньги занимать.

2

vifsla написал(а):

А лечить то будут, или пациенты сами будут искать в интернете свои диагнозы?

Пациент, ищущий свой диагноз в интернете – это ещё полбеды.
Страшнее когда врач начинает гуглить.

V
-4

Причем тут спид и антибиотики, давайте ещё про другие болезни поговорим. Вайфай вот точно устанавливается на за деньги омс.хорошо,что в меде понимают, что вай фай сегодня современным людям нужнее чем туалетная бумага

2

а  в то же время в Северске есть больницы  где умывальников в палате нет .а есть в коридоре1 на 30 человек .как и унитазов1 на 30

Q
3

vifsla написал(а):

А лечить то будут, или пациенты сами будут искать в интернете свои диагнозы?

Мысль интересная, главное реалистичная.


tvinn написал(а):

Пациент, ищущий свой диагноз в интернете – это ещё полбеды.
Страшнее когда врач начинает гуглить.

На пару будут гуглить, искать понравившийся диагноз и сообща подбирать лечение. К сожалению СибГМУ стал выпускать врачей гуглистов, со всеми вытекающими последствиями.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×