Архив
11декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3642В Томске, Выборы, ЛДПР, Алексей Диденко

Предвыборный штаб Жириновского возглавил депутат Госдумы от Томской области Диденко

Предвыборный штаб Жириновского возглавил депутат Госдумы от Томской области Диденко
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Депутат Госдумы РФ от Томской области Алексей Диденко возглавил штаб кандидата в президенты от ЛДПР Владимира Жириновского, рассказал корреспонденту vtomske.ru сам Диденко.

«Я возглавил предвыборный штаб (Владимира Жириновского) 4 декабря. Он будет отвечать абсолютно за все направления и виды работ — организационную, организационно-пропагандистскую, кадровую и другие. Штаб осуществляет работу в Москве», — рассказал Диденко.

Он добавил, что Жириновский будет участвовать в выборах уже в шестой раз.

В четверг, 21 декабря, лидер ЛДПР первым из претендентов на пост президента подал в ЦИК документы по выдвижению кандидатом на выборах в 2018 году.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря. Ранее о своих намерения участвовать в выборах объявляли нынешний президент России Владимир Путин, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, основатель «Яблока» Григорий Явлинский, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, журналист, общественный деятель Ксения Собчак и другие.

Ранее сообщалось, что Томская область получит от Центральной избирательной комиссии РФ 122,7 миллиона рублей на подготовку и проведение выборов президента РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (17)

V
3

Зю еще никуда не выдвинулся, у коммунистов есть альтернативный кандидат.

1

Раз Алешенька возглавил- трындец, ничего не светит Вольфычу, даже Ксюше лошадкиной по процентам проиграет с таким пустозвонным главой штаба.

S
3

Поправился, однако, Алексей на личико, справный такой, лощеный стал... Не повезет, думаю, нынче Жирику с этим главой штаба, как бы он ни старался.

7

Грудинин П.Н. достойный кандидат из новых.

W
5

молодой шут рекламирует престарелого клоуна.

1

Начинает работу XVII Съезда партии «Единая Россия».


XVII съезд Всесою́зной коммунисти́ческой па́ртии (большевико́в) — проходил в Москве с 26 января по 10 февраля 1934 и получил название «Съезд победителей».

Также известен как «Съезд расстрелянных», так как более половины его делегатов было репрессировано в годы Большого террора

В своём отчётном докладе, зачитанным перед съездом, Сталин обрушился с резкой критикой на «партийных бюрократов» и другие «подрывные элементы», якобы мешающие нормальному функционированию партии

1

Как-то в последнее время потускнел Вольфович, каким-то стал вальяжным и не таким шебутным. Постарел, не орёл...

G
2

vifsla написал(а):

Зю еще никуда не выдвинулся, у коммунистов есть альтернативный кандидат.

И более того, вроде как уже подтвердилось, что Зю Грудинина вместо себя выдвигает
https://news.mail.ru/politics/32042411/?frommail=1

R

О! Москвичи приехали в провинцию!
Барин лапшой угощать народ будет

Подтанцовка формируется.
Хотят прима-балерина не сделает и движения (по причине отсутствия на сцене), кордебалет будет выкаблучиваться по полной.

P
1

Вот какие чудики могли выбрать этого Диденко?
После такого выбора я окончательно понял, что томск не умный город, а просто среднестатистический провинциальный, захолустный городишка, где всё легонько покупается.
К сожалению.
Томск заслужил свою дремучесть, так жителям томска и надо, пусть едят теперь полной ложкой и не ноют.

4

stoker написал(а):

Поправился, однако, Алексей на личико, справный такой, лощеный стал... Не повезет, думаю, нынче Жирику с этим главой штаба, как бы он ни старался.

Да уж, хороший подсвинок подрастает, отъедается мальчик на депутатских харчах.

1

Percent написал(а):


Вот какие чудики могли выбрать этого Диденко?

Путька забрал у нас графу "против всех" и добил выборы отказом от минимального порога явки, так почему бы не использовать Диденку в качестве вышеупомянутой графы? Все равно это не выборы. За усатого едроса голоснуло 15 % избирателей, и он победил. Еще не известно, сколько из этих 15 % голосовало из-под палки, и сколько там мертвых душ было нарисовано в итоговых протоколах.

F

Частная партия принимает участие в частных выборах

Г

Спрутин написал(а):

так почему бы не использовать Диденку в качестве вышеупомянутой графы?

сказал диденко

S

Зюганов - умный мужик, поэтому выставил вместо себя Грудинина, а сам будет курировать весь процесс.
А  Жирик всё удаль свою молодецкую показывает, хотя уже не производит такое впечатления, как раньше. Действительно, не орел, больше похож на петуха, который разжирел, перестал интересоваться курицами и бросается в бой как-то вяло, без особого вдохновения, по старой заученной схеме.

Добавлено спустя 2 минуты
joker 96 написал (-ла): Да уж, хороший подсвинок подрастает, отъедается мальчик на депутатских харчах.

Хохотали всей семьей над словом "подсвинок".

F
2

stoker, Зюганов если был умный и совестливый давно бы ушёл ,чтобы не порочить левую социал-демократическую идею Грудинин -другое дело не заигрывает с  люто православными национал-шовинистами и не рвёт глотку за величие нашего всего Единственный человек за двадцать пять лет ,который сказал ,что главная проблема России -нищее население Официально 22 млн чел за чертой бедности Притом, что при доходе на десять рублей большем многие уже и не бедные Надо вспоминать с чего начинали президенты великие всех стран -вытаскивали свой народ из бедности и страны получали мощнейщий толчок не за счёт вертикальных указов ,а за счёт горизонтально тупого развития всех для всех сегодня Да и глаза у Грудинина человечьи

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×